要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

JMM帮帮忙,我老公工作原因一个月后就离家了,想要宝宝,

937721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        之前去医院做过血常规,肝功等检查,但妇科,比如照子宫,精子质量等没查,11月份第一次备孕失败,当时因为这方面知识缺乏,AA后我习惯性的去厕所排尿,可能因为这个备孕失败。
<br/>
<br/>        老公还有一个月就离家了,想在他走之前要个孩子。之前无流产史,需要查一下子宫,精子之类的吗?
<br/>
点击查看全文
亲亲DA宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:01
各位姐妹帮帮忙,着急的菜鸟求助哦em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:17
一个月不太好说吧,算准排卵是有希望的em25em25em25
点击查看全文
亲亲DA宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:17
em25em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:29
都查不一下,检查好em25em25不会浪费时间
点击查看全文
亲亲DA宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:44
呓语西宝 发表于 2011-12-27 20:17
<br/>一个月不太好说吧,算准排卵是有希望的
<br/><br/>谢谢哦,主要是老公要走很久的,有点着急呢。好孕哦
点击查看全文
亲亲DA宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:46
peony117 发表于 2011-12-27 20:29
<br/>都查不一下,检查好不会浪费时间
<br/><br/>恩,我淡定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:47
如果在国内,可以到排卵期飞过去找他,要是国外,就比较困难了。。。这个月抓紧,一定有希望,加油!
点击查看全文
亲亲DA宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:56
怪味花生 发表于 2011-12-27 21:47
<br/>如果在国内,可以到排卵期飞过去找他,要是国外,就比较困难了。。。这个月抓紧,一定有希望,加油! ...
<br/><br/>他是海员,找不到的。哈哈 体温曲线是怎么显示在这里的呢?好羡慕的说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:14
晕,在页面上面,搜索的后面有,基础体温记录,填上就有了
点击查看全文