要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

截止2011.1227日19点19分,本群204498337 已经10位好孕妈咪

474117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太快了,建群才3天啊,,,人数已经到达83人了,本群可以容纳200人,要进借助好孕的备孕妈咪,赶紧来,我们一起好孕!em25em25em25
点击查看全文
peony118 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:19
好孕不断,月月好孕,希望姐妹都好孕,虽然我没测到好孕,但是作为群主,还是支持所有姐妹的,希望我们都好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:22
公布本群好孕棒:第一●dragon第二●雯雯第三●夏夏第四●小嘟妈第五●轩微
<br/>
<br/>
<br/>●青岛爱儿8.29----●绣缌9.3杭州----●尐籹孓8.13---●米洛8.24辽宁----●cherry08.17温州em25em25em25希望他们的宝宝健康成长!em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:23
太棒了,很开心,,希望我下个月测到好孕。。。努力em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:25
84位姐妹了,呵呵em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:47
才没多久,90个人了,哇哈哈em25备孕队伍壮大,,好运,好孕!em25em25 偶今天肚子好痛啊,不过还是开心,因为这么多姐妹陪我一起em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:54
em25●○○○●○泽火革:旱苗得雨之卦 算了一卦很好,这几天都很好em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:56
虽然我没有进楼主的群,还是希望能够沾沾孕气
<br/>希望我也能尽快好孕吧
<br/>菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:57
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:57
nina7758 发表于 2011-12-27 19:56
<br/>虽然我没有进楼主的群,还是希望能够沾沾孕气
<br/>希望我也能尽快好孕吧
<br/>菩萨保佑 阿弥陀佛 ...
<br/><br/>好的,祝愿你好孕,我们都好孕!
点击查看全文