要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有6个月以上还喜欢注视手的宝宝吗?

9974812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快7个月了,仍然喜欢注视手,一本育说宝宝注视手的行为应该到6个月结束,过了这个月龄再喜欢注视手有智力发育不良的嫌疑。大家的宝宝有类似情况吗?昨天去医院大夫说我宝运动发育迟缓,还要我们做核磁。。。。。。。。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:26
我们貌似已经不大看手了,四个半月开始就不大看了。。我婆婆他们有事回家了一趟,再回来的时候还说呢,这孩子怎么不数钱了呢?。。呵呵
<br/>几个月应该不再看手我还真是不晓得,发育迟缓?有没有其他方面的问题?仅仅凭这一点应该不能下结论的。。比如说翻身啊,坐啊,双手抱握啊,对人对物的反应之类。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:07
我宝也快七个月啦,你宝有什么异常表现吗,医生依据什么说你宝宝发育迟缓的..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:08
问下楼主你宝会左右手互递玩具吗,就是左手的玩具传递给右手这样..我宝还不会,我很是着急呀!哎
点击查看全文
v宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 23:00
baijing520025 发表于 2011-12-27 22:08
<br/>问下楼主你宝会左右手互递玩具吗,就是左手的玩具传递给右手这样..我宝还不会,我很是着急呀!哎  ...
<br/><br/>不用着急,我看你宝都坐得很稳了。我们还自己坐不稳,左右是交换偶尔发生不能判断是不是故意的。你可以找个合适的玩具多训练他一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:56
我家之前还有时躺着会看着手互相握着!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:00
em27我家现在还看手,因为天冷,平时白天手放衣服里,夜里睡觉手露出来就会看哈,楼主说的真可怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:29
别吓我,我宝宝现在还偶尔看手!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:13
我家宝宝现在还会把双手举起来 一直转动手腕看  更发育迟缓没关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 00:47
我家儿子7个半月,久不久也见到他拿手出来玩,至于看好象也看过几次,这个问题应该不大吧?难道我儿也发育迟缓?给隔壁邻居知道的话要骂我的,因为他们都说我儿聪明,发育好.现在他最爱的是同时转动手腕和脚宛,
点击查看全文