要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期,看看有没有情况跟我一样的妈妈?

42168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经满36周了。
<br/>
<br/>从怀孕28周以后,外阴部就稍有些疼,
<br/>
<br/>但是说不清楚是外面还是里面,申明:孕期一直没有再同房。
<br/>
<br/>可就在今天,我往沙发上躺的时候,一抬腿用劲,
<br/>
<br/>外阴部的骨头疼的跟抽经一样的,瞬间什么话也说不出来,
<br/>
<br/>有点想冒汗的感觉。
<br/>
<br/>然后坚持一个姿势不动,就好一些了。
<br/>
<br/>可是起来一走路还是疼的厉害。好像只能坐着或者躺着不动。
<br/>
<br/>我查了一下。那里应该是耻骨吧。
<br/>
<br/>请问有没有跟我情况类似的妈妈或者经历过这种情况的妈妈呢?。
<br/>
<br/>还有我35周开始已经坚持在喝茉莉花苞水了。
<br/>
<br/>也不知道有没有用。
<br/>
点击查看全文
杏花微雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:35
em25em25em25自己顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 05:05
我到35周的时候也想喝茉莉花苞茶,看她们些的还是蛮有用的、、、em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 07:19
我好象也有这样的感觉, 不过只有在右边. 左边没有这样的疼痛感. 我才13周呢, 不知道后面会不会加重. 哎.em16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-28 07:36
我现在才30周,暂时没有楼主的情况,只是坐骨神经疼^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:20
不大懂,不过有一朋友因为耻骨分离不能顺产,剖的,不知道楼主是不是耻骨分离啊?
点击查看全文
杏花微雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:48
这等待眼睛 发表于 2011-12-29 06:55
<br/>不是吧,你长了那么少,我怀孕前94斤,现在马上就120了,天啊!我是不是长得太多了,腿现在也浮肿状态。你 ...
<br/><br/>我孕前90斤。现在120斤。咱们差不多。正常呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:23
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:15
有可能这就是耻骨分离痛吧,我就最近两天早上醒来会感觉那不舒服
点击查看全文