要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

唐筛数据看男女,准吗?姐妹们来共同验证下吧

15578633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
   在杭州社区的妈妈网上 看到唐筛数据看男女的方法,不知道准不准。请生过的和做过BC已知男女的姐妹们来验证一下吧!
<br/>    1 当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。
<br/>    2 当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。
<br/>    3 当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩。
<br/>
<br/>我想知道准吗?急切的想得到回复。
<br/>
<br/>
点击查看全文
lixiao8941 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:13
我的HCG的MOM值2.3380,AFP的MOM值0.8716.应该是女宝的数据,精神振奋啊!就怕不准<br/><br/>补充内容 (2011-12-27 18:13):<br/>16w+5的数据
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:37
好像有些也准的,就像看肚型一样,一半一半。一切都是浮云。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:15
还急切的盼回复了。你就这么想知道男女啊?
<br/>留点悬念不是更好em14
点击查看全文
lixiao8941 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:02
祥龙在天 发表于 2011-12-27 19:15
<br/>还急切的盼回复了。你就这么想知道男女啊?
<br/>留点悬念不是更好
<br/><br/>我等不得悬念。其实是因为我想要个女儿,想确认她不是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 08:32
lixiao8941 发表于 2011-12-27 20:02
<br/>我等不得悬念。其实是因为我想要个女儿,想确认她不是儿子
<br/><br/>哦,原来是这样,我误会楼主啦。
<br/>其实我也想要女儿,不过我老公是独子独孙,所以有点纠结呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 08:35
有的说准,有的不准,啥都不是绝对的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-12-28 08:38
我HCG0.58  AFP1.15  
<br/>15周bc是女孩。期待翻盘、、、em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 08:41
早期唐氏筛查结果:
<br/>游离B-HCG 40.50ng/ml
<br/>中位倍数  0.78
<br/>妊娠相关蛋白﹣A  3470.00mU/L
<br/>中位倍数1.11
<br/>那按楼主的说法我的数据是男孩儿,我一直以为是女孩的数据呢;
<br/>不过我周末去香港产检就知道性别啦,看看准不准;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 08:51
我的2个数据都大于1是什么呢。em16
点击查看全文