要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

激素六项检查归来,一切正常,我反倒有点懵了。。。

46528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了激素六项检查,5点拿到的报告,原来上午跟下午的医生不一样的,上午那个医生垃圾死了,下午给我看报告的医生年纪大点,说话很好,还不错的,问了些基本情况,然后说挺好的,一切正常em30
<br/>
<br/>我问他说,我买了鹿胎膏还有大豆异黄酮,能不能吃,可是他说最好不要吃,特别是大豆异黄酮,里面有激素,会影响排卵的。em81这。。。。。我看好多姐妹们都是吃了之后好孕的呀。。。。
<br/>
<br/>问他月经10天后可以来测卵泡了吗?他说我这种情况不需要测卵泡,放松心情,越是想要孩子的越是要不上,谁都知道要放松心情,可是这七七八八也快半年了,也没怀上,婆婆催着,心情能放松才怪em47
<br/>
<br/>姐妹们,我要监测卵泡吗?还有鹿胎膏,大豆异黄酮,VE什么的,能吃么?真是晕头了,有懂些的姐妹么?帮我看看
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>这是我的抽血检验报告单
<br/>
<br/>Testo[睾酮]           0.47
<br/>Prog[孕酮]            0.91
<br/>hlH[促黄体生成素]     4.40
<br/>[ESTRDL]雌二醇        50.67
<br/>hFSH[卵泡生成素]      9.07
<br/>PRL[垂体泌乳素]       13.4
<br/>
<br/>
点击查看全文
豆小莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:59
em27么有人给点意见么?
点击查看全文
豆小莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:30
em28来个人说说嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:00
我觉得你最好做下体温监测、PLSZ常规测试,再试试排卵期AA;如果以上都做了不行,再做BC卵泡监测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:05
亲,你是姨妈地几天去测得啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:05
我也打算新周期去测呢
<br/>
点击查看全文
豆小莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:10
air42857230 发表于 2011-12-27 20:05
<br/>亲,你是姨妈地几天去测得啊
<br/><br/>第三天,经期3-5天去测最好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:12
谢谢,等这个周期我也去查下
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:13
双鹤维生素E胶丸 做三次排卵监测 看你周期长短 如果是三十天左右周期那就第十四天去医院 监测到排出 乱跑1.8 以上就安排攻克
点击查看全文