要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们有孕早期喝水少的吗?怎么办啊?

1858415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是北方人,因早孕反应对于面食基本上绝了em26,喝水都难受,胃涨得不行,这不太喝水容易上火,也怕会影响以后羊水的问题,请问姐妹们有相同的情况吗?怎么办啊?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:14
em26我从怀孕开始都不怎么喝水,喝不下去,一般情况下加点蜂蜜啊。柠檬啊之类的才行,白水喝不下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:22
我从来都爱喝水,感觉一天不喝都可以,现在天天逼着自己喝,喝多了肚子难受,而且厕所跑不停阿~~~今天看了篇文章,说每天摄入1000-1500ml水不是绝对的,每个人体质不同对水的需求量也不同的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:23
早孕反应比较厉害,前四个月基本上都没怎么喝水,汤也少喝,21周B超显示羊水正常
点击查看全文
na_na1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:03
huihui0517 发表于 2011-12-27 17:23
<br/>早孕反应比较厉害,前四个月基本上都没怎么喝水,汤也少喝,21周B超显示羊水正常 ...
<br/><br/>有点放心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:29
跟喝水多少有点关系,但关系不大
点击查看全文
na_na1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:38
希望一切都顺顺利利,平平安安的,也祝各位准妈妈一切顺利~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:03
喝水、喝汤、喝牛奶酸奶
<br/>喝水太少不行啊,偶第一次产检的时候医生就提醒了要多喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:26
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:31
我以前没怀孕的时候喝水很厉害,怀孕前三个月总感觉嘴巴没味道就不想喝水,现在四个月又恢复正常了,只不过水喝得多厕所也去得忙em16
点击查看全文