要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家帮我看看孕酮值和HCG,我觉得是不是太低了

777211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验血,第一次验,拿到报告之后我都傻眼了。我现在算起来是43天,但是没想到两个值都这么低。
<br/>
<br/>孕酮值 14.2 ng/ml
<br/>HCG   5264.98miu/ml
<br/>
<br/>卵泡期 <0.3
<br/>黄体期 1.2-15.9
<br/>绝经期 <0.2
<br/>
<br/>大家帮我看看,是不是得马上保胎了。
<br/>非常着急,在线等。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:00
我50天这样测的HCG也才8千多,孕酮从开始的34掉到17,开始打针吃药了!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:02
根据我的经验立马打针保胎没问题,也许是着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:03
是比较低,我50d,孕酮50nmol,hcg66100
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:05
孕酮有些低. 还是早点保胎的好.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:06
我6周多的时候孕酮值 14.1 ng/ml HCG   1万多miu/ml
<br/>小医生说正常,但是我觉得孕酮低,自己吃黄体酮胶囊
<br/>你没有咨询医生么? 可以挂专家号看看
<br/>无非2种:1 正常,着床晚 2 着床不晚的话,需保胎,吃黄体酮或打黄体酮针剂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:12
孕酮很低
<br/>赶紧保胎吧
点击查看全文
血月黑眸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:15
我后天再去验一次,然后就开始打针,我的宝宝一定能挺住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:24
不要自己吓自己,吃药打针安胎,只要没出血就没事
<br/>我好朋友37天的时候hcg才400多,现在48天hcg上万了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 17:34
没事,放心,好好吃饭em37
点击查看全文