要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

末次月经11月29号,28天周期,大家帮忙看看

1040729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看是不是好孕了<br/><br/>补充内容 (2011-12-29 21:08):<br/>官方验证归来,大家帮忙看看数值<br/><br/>补充内容 (2011-12-29 21:09):<br/>官方验证归来, 孕酮 P  90.29noml/L
<br/>                                      人绒毛膜促性腺激素 B-hcg    739.47/L
<br/>这是昨天12月28号去的血液检验报告,刚好月经第30天
<br/>明天12月30号,去再检查血液,看翻倍情况,现在有点担心,就怕明天数值出来不好,要命的是这个东西化验单要四个小时才能拿,感觉好担心那。
<br/>我现在都没什么感觉,就是屁好多,腹部有点涨,好像跟肠胃也有点关系,还有点轻微的小感冒,乳房有点小涨,就没什么感觉了,这些细微的感觉有时候还真让我不敢相信自己到底是怀上没有,感觉云里雾里,梦里看花,
点击查看全文

一个plsz一个zzy

一个plsz一个zzy

般若宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:17
自己顶上去em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:20
好红的印子,  我接我努力接棒,希望是头棒哦
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:21
好孕了呢!恭喜恭喜!希望这个周期我也能好孕呢!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:32
好孕了,接棒!em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:38
恭喜好孕,希望自己这个月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:45
em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:51
真的是好孕了~~让人嫉妒死了~~我11.30的月经,今明两天就是开奖的日子,现在mimi涨的特别疼~已经备孕5个月了~~崩溃中啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:05
恭喜啦~~  我上个月也是29号的月经 可是这个月排卵日推后4天 19号排卵的 再等消息啦!!!em25em25lz有没有什么症状呢?给姐妹们分享一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 17:08
咱们俩是同一天月经,希望也能接你的好孕棒!
点击查看全文