要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

83年的未准猪妈妈,08年结的婚

585828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        看了那么多姐妹发的帖子,有喜有悲的,再想想自己,感觉自己的命运很坎坷。接下来说说我经历的不幸吧,2000年读书的时候,我被查出得了甲状腺癌,在家人医生的不断地努力下,切除了两侧甲状腺,手术很成功。到现在已经很多年了,06年的时候认识我的老公,他不嫌弃我有一个很大很大的手术疤痕,不嫌弃我的臭脾气,我们恋爱了,08年3月15日得时候,我们结婚了,婚后两年我们没有要小孩,一直做着避孕。知道2010年的3月份,我们打算要个宝宝,让人意想不到的是,当月就怀上了。我们全家都很高兴。我以为好运终于降临到我的身上,正为此感到暗喜的时候,不幸又降临。在宝宝5个多月的时候,被查出面部发育不良,我当时真是晴空霹雳,连死的心都有了。在没有办法的情况下,在2010年8月16日,我做了一个很残忍的手术---引产。我当时身体和心灵上痛不欲生,受着种种的折磨,我对不起宝宝,对不起老公,对不起想做爷爷奶奶的公公婆婆爸爸妈妈。我真想和宝宝一起去了,起码宝宝一个人不会孤单。em81一周后,我出院了,涨奶的痛,让宝宝的身影一直回荡在我眼前。医生让我半年到1年后再要宝宝。我记着医生的话,为了有一个健康的宝宝,在2011年的3月,也就是宝宝离开我们半年后,我和老公开始备孕。我的月经周期比较长,要40到44天一次,第一次试孕没有怀上,难过em29,可是不曾想到的事情又一次降临到我身上,5月底老公生日的时候海鲜吃多了,上吐下泻,从6月份开始,大姨妈就不准了,还害得我,错以为怀上了,左等不来右等不来,我就去医院检查,看看是否怀孕,但是结果是没有怀孕,月经不调。医生让我吃了三个周期的黄体酮调经。三个周结束后的第一个周期,10月29日,月经在41天的时候来了,为了安全起见,老公陪着我去医院做了些检查,结果又让我连死的心都有了,多囊综合症,有一个晴天霹雳没差点把我当场劈死。。。。。。现在从10月29日到现在都60天了,大姨妈还是没有,昨晚鼓起勇气ZZY也是刺眼的大白板,我真的不知道改怎么办了,这两天心情差极了,找不到发泄的地方,也不知道和谁去说,想着自己的坎坷经历,不知道什么时候是个头,眼泪水就在眼眶里打转。回家看到,公公婆婆,爸爸妈妈,我很愧疚,对于他们,我实在是不孝啊,没有能让他们享受到他们那个年纪该有的天伦之乐em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:02
看谁快,我顶em25
点击查看全文
普洱巧克力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:04
我的宝宝,什么时候才能原谅妈妈,回来妈妈这里啊em25
点击查看全文
普洱巧克力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:05
宝宝快回来吧em25em25
点击查看全文
普洱巧克力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:08
我自己顶起来em25em25em25
点击查看全文
普洱巧克力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:12
有没有和我同病相连啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 16:12
em25em25em25我也多囊 一起努力吧
点击查看全文
普洱巧克力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:15
我都有放弃的心了,感觉自己真的好累啊em81
点击查看全文
普洱巧克力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:21
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:27
那啥,楼长别灰心,这个事情急不来的。。。。咱首先自己要有信心,其次心态要好,好好养身体,配合治疗。你的娃,会来找你的!
点击查看全文