要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怎么喜欢吃茶叶

3307420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     em27马上7个半月啦,可是最近老喜欢吃茶叶,不吃不行。每天上班第一件事情就是烧开水泡茶叶来吃,一杯竹叶青水喝光茶叶也被我吃光光咯。好烦呀,每天都想要吃,晚上回家也是吃完饭就泡茶叶来吃,不知道是怎么回事,怕对宝贝不好,但是又控制不了自己em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-12-27 15:37
我起出是喝茶,现在是名副其实的吃茶叶!嘴里没味儿,就喜欢含茶叶!怪癖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:39
最好少喝茶和饮料啦
点击查看全文
宝bei果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:42
luckyakame 发表于 2011-12-27 15:39
<br/>最好少喝茶和饮料啦
<br/><br/>可是我忍不住啦,怎么办嘛em81
点击查看全文
宝bei果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:48
衍衍宝贝 发表于 2011-12-27 15:37
<br/>我起出是喝茶,现在是名副其实的吃茶叶!嘴里没味儿,就喜欢含茶叶!怪癖! ...
<br/><br/>不是吧,你宝贝还挺小的呢,你也喜欢吃茶叶呀!看来有我这癖好的人还真多,好纠结,控制不了自己又怕对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:50
宝bei果果 发表于 2011-12-27 15:42
<br/>可是我忍不住啦,怎么办嘛
<br/><br/>尽量少喝吧,我前阵子嘴里没味喝不下水也想喝茶,被老公横眉冷对,说我是个不合格的妈妈……唉,忍了!
点击查看全文
宝bei果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:52
luckyakame 发表于 2011-12-27 15:50
<br/>尽量少喝吧,我前阵子嘴里没味喝不下水也想喝茶,被老公横眉冷对,说我是个不合格的妈妈……唉,忍了! ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的回复。能加我嘛,嘻嘻563243379
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:53
可以喝茶,但是不要浓茶,不要红茶。最好喝绿茶,有助于减轻孕期浮肿,帮助消化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:54
我婆婆说她怀孕的时候就超喜欢吃茶叶,结果我老公生下来皮肤很黑,不知道有没有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:56
哈哈~奇怪,我偶尔喜欢喝点茶水,就是不喜欢喝白开水而已,吃茶叶这个爱好就没有了。lz还是控制一下的好!
点击查看全文