要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期,老公感冒吃药......怎么办?

68759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是备孕第二个月。上个月没有测基础体温,排卵试纸也是没有好好测,所以大姨妈准时来报道。这个月想好好安排一下。12月13号月经,今天是第十五天。看着排卵试纸颜色比昨天深了些,估计也就这两天排。结果老公昨天感冒了。流鼻涕,还有点咳嗽。他吃了一粒利乐,感冒冲剂,板蓝根。老公半月前感冒了一回,不知道是没好,还是又病了。哎。。。。。。我这个矛盾呀。眼看就到排卵期了。等下个周期吧,又不太甘心。上网查资料,一半说主要是女的,男的没什么影响。一半又说最后等好了以后再要。矛盾ing!怎么办???这个周期我就放过去??????JMM给点意见吧。纠结中......
点击查看全文
妞妞宝贝oo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:40
em27哎......矛盾,很矛盾额......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:40
没关系的,不要吃药。
点击查看全文
妞妞宝贝oo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:52
eileen80 发表于 2011-12-27 14:40
<br/>没关系的,不要吃药。
<br/><br/>可是他已经吃了。而且他说这个月不要了,状态不好。可是我不想放弃这个月。5555555555矛盾。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 14:58
状态不好就算了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:48
这体格必须得锻炼身体  精子是很重要的 ^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:55
我也試過幾個月這樣子!不是他病就我病!結果計劃一直推後!因為狀態不好!jz就不好!就算懷上了!對寶寶也未必好!我當初也掙扎了好久!還埋怨lg這時候才來病!怕被錯過!然後感覺告訴自己這是上天安排安排!提示我倆身體要調理好!健康身體才有健康寶寶!加油!別氣餒!下個月再好好計劃!
点击查看全文
妞妞宝贝oo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:53
小浠寶貝 发表于 2011-12-27 16:55
<br/>我也試過幾個月這樣子!不是他病就我病!結果計劃一直推後!因為狀態不好!jz就不好!就算懷上了!對寶寶也 ...
<br/><br/>嗯。我很生气,准备来准备去,关键时刻掉链子。后来想开了,算了,为了健康的宝宝,先养好身体。备战下次......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 03:30
哈哈!別氣別氣!我們一齊加油!一切都菩薩自有安排em25em25em25 祝你下個月好孕喔!
点击查看全文
妞妞宝贝oo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:06
小浠寶貝 发表于 2011-12-28 03:30
<br/>哈哈!別氣別氣!我們一齊加油!一切都菩薩自有安排 祝你下個月好孕喔! ...
<br/><br/>嗯。一起努力!
点击查看全文