要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请教有经验麻麻,剖腹产的什么时候才可以给宝宝吸乳头

76148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的麻麻,我打算全母乳喂养,希望宝宝一出生就给TA吸乳头刺激开奶。但是如果不得已剖腹产的话,头几天是不是要吊药水,妈妈不能马上给新生宝宝吸乳头,对不对啊?如果是这样,那头几天只能给宝宝吃奶粉吗?
<br/>
<br/>请教大家哦!谢谢
<br/>
点击查看全文
罗小蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:56
沉了,自己再顶一下,各位路过的经验妈,指教指教。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:23
掉水跟让宝宝吸乳头喂奶不冲突。可以侧卧着让宝宝吸奶。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:31
我从手术室推出来之后医院的护理人员就让宝宝爬在我的身上吃奶了,越早越好
点击查看全文
罗小蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:18
谢谢二位宝妈的回复。听说剖宫产后吊的药水会进入乳汁,这个含药物的乳汁能给宝宝吸么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:40
如果药水真能进入乳汁的话,医生敢让你尽快给宝宝吸吮奶头吗!
<br/>我是从手术室退出来后一个多小时就给宝宝吸了。
<br/>是我家人把宝宝趴在我身上吸的。
<br/>后来我乳腺通得很快,涨奶也不严重。
<br/>对了,你必须买个吸奶器,到时你就知道它的重要性了。
点击查看全文
罗小蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:02
395780285 发表于 2011-12-27 18:40
<br/>如果药水真能进入乳汁的话,医生敢让你尽快给宝宝吸吮奶头吗!
<br/>我是从手术室退出来后一个多小时就给宝宝吸 ...
<br/><br/>吼吼,蟹蟹哈!
点击查看全文
罗小蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:04
吸奶器我也准备好了呢,新安怡的手动,花了260大洋。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:08
术后半小时大夫就要吸奶了呢~~
点击查看全文