要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕7月,夜夜煎熬。。。

1053527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7月了,这个礼拜大腿左右外侧筋痛的愈发厉害了。闹不明白是缺钙还是宝宝压迫到了麻麻的坐骨神经,总之,半夜里睡着睡着腿就麻了,然后一侧的筋就巨痛,翻都翻不了。只能坐起来,再换个姿势睡。em27
<br/>
<br/>龙宝宝,你知道麻麻很辛苦吗?请你加油,健康平安。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:13
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:33
我没有抽筋,但是每天也睡不好。因为看太多了,老是担心左侧卧太久会压迫心脏,右侧卧太久会压迫内脏,仰卧又拍仰卧综合症em40而且每天晚上起来上厕所不低于两次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:46
都说要左侧卧比较好,睡着睡着右腿就会很酸,如果转到右侧睡,宝宝好像很不舒服,感觉肚子很难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:49
我都是奇怪到不行,都说左侧睡好,但是我就是左侧睡不舒服,其它怎么睡都舒服,每次醒了我都是仰着在睡。。。晕死了
点击查看全文
龙儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:26
今天感觉到手指酸痛,我想我可以确定自己是缺钙了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:32
我现在睡觉也很难受呀,不知道宝宝在里面是不是舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:04
昨天晚上一直没睡着,感觉好累啊,左侧睡宝宝动得好厉害,拱啊拱啊拱,右侧躺下他就安稳了,也不知道他是舒服还是不舒服啊,无力感...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:04
em25em25em25同感!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:16
em26em26em26除了趴着睡,我什么姿势都用!!麻麻睡舒服了宝宝也舒服滴!!!嘻嘻!!!
点击查看全文