要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

淡定的小婉儿终于和妈妈相见了

804735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-11-27
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3250克
顺产/剖腹产: 剖腹产

今天baby满月了,我也终于可以上网了。我是预产期11月21号的没想到推迟了六天。唉当时怀孕的时候谁建了我的大肚子谁说是男孩结果是个小公主。呵呵老公一直盼着小公主的!废话不说了说一下我们家婉儿与妈妈见面的艰难过程

11月24号,老公请了护理假我们去之前约定好的医院住院了,(之前几天每到晚上都会有持续几个小时的宫缩)本来想打催产素的,结果办完住院手续都十点多了医生说晚了观察一下明天打吧。于是就听了个胎心监护,浪费了一天。和我同一病房同一天住院里的两个准妈妈 都在当天晚上生下baby了(一男一女)我以为我顶多比他们晚一天,我也就要生了。

11月25号,早上医生和我谈话劝我等待宝宝自然发动,可是当时我真的等不及了啦,因为一到晚上宫缩很难受,还有老公已经请了护理假了,一共只有十天。医生说我给你检查一下吧。当时哪里知道是怎么检查啊就跟着去了待产室,检查过程很~~~反正就是不好受。医生说你宫颈条件很好,很薄。我给你扩了一下宫口,应该今天就能发动别着急,于是我就回去了等待宝宝的自然发动。当时老公也在医院陪我爬楼梯,到处溜达。晚上腰疼的厉害了,我就看着表计算多长时间疼一次。大概7.8分钟吧,疼了一个多小时以后我睡着了。大概就不疼了,也许是睡意大于疼痛,所以就睡着了~~~一天又浪费了。

11月26号,我今天是铁了心的要打催产素了,因为今天是我入院第三天了,亲戚朋友天天打电话问生了吗,好烦吆,但是今天是星期六医院里大夫很少,我告诉医生我要催生,她说我孩子的头还没入盘,催产有点问题可能会造成胎儿宫内窘迫到时候还生不下来白受一些罪什么乱七八糟的,我没听懂,我说我昨晚腰疼的厉害了甚至现在还持续有一阵阵的疼,她说一会去待产室在检查一下吧,医生走后同房的一个产妇就说他想让你直接剖腹产你没听出来啊,我可能脑子真的变迟钝了,他一说我一回味医生的意思还真是,去检查的时候医生可能以为我不想剖,痛苦的检查完毕以后他说你已经开了两个半了,孩子也往下走了,今天多走走运动运动吧,不用催了。到了下午确实是难以忍受的腰疼了。但间隔时间长,我晚上和老公去外面吃的米线回来的路上肚子很紧很紧,我很想上厕所,我们就赶快走回来了,又在疼与不疼之间浪费了一天。。。

11月27号,已经是老公产检的第四天了,医生见我还没有动静就给我挂催产素了,早上九点多挂上,不到一个小时我就疼的厉害了到了十一点半已经疼得不能忍受了,因为是星期天医院了值班大夫少,医生就说叫你家人送点饭进来吧,我说我不吃万一顺产不下来我还要剖呢,(剖腹产六小时不能吃东西)大夫说你宫缩挺规律了而且间隔短了下午应该就能生下来,于是就把我老公叫进来送饭了,我老公喂我吃鸡蛋和红糖水,待产室就剩我们两个了,他想留下来陪我。当时我很疼很疼,我说你走吧看见你我疼得更加厉害。谁知道这还不是最疼的,煎熬了两个小时以后。。。孩子哭了一会回来

<br/><br/>补充内容 (2012-1-1 12:49):<br/>31楼有更新
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:18
看直播~~~~em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:19
em32小公主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:35
占个位置em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:49
还没回来?直播啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:55
来看直播
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:05
坐等直播em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:09
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:10
接个女宝棒,我也是十个人十个说我是男宝,也希望十个女宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:12
em67em25
点击查看全文