要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

封闭抗体!!这个问题严重吗?治疗多少钱?

6651249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em7407年做过一次流产 08年10月份怀孕一次四五十天没胎芽胎心 掉了 10年六月份怀孕不到两个月也是无胎芽胎心 自己掉了 做了清宫手术 这几个月打算要孩子重新做了检查 这两年该做的检查基本都做过了 也没有什么问题 em49 最后在郑州省人民医院查出封闭抗体阴性 打算治疗呢 有姐妹通过治疗这个顺利生下小宝宝的吗 em25知道这个费用都是多少吗?

em38好消息,5.9封闭抗体加强针,大夫说可以要宝宝了,末次月经4.30,5.13有做功课,6.3ZZY很明显的两条线,现在宝宝已经有四个月,怀孕之后也有打免疫针,我是孕前五针,孕后五针,给封闭抗体阴性的姐妹鼓励,大家加油!都会好孕的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:08
我和你的情况一样,我们一起治疗的姐妹,其中一个已怀孕4个月了,目前一切正常,我们这,一针,治疗260元左右,应该是有效果,我打了3针了,试孕中,怀疑自己,输卵管不好,卵泡不好,在郁闷中,,,,,
点击查看全文
娜娜寶兒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:10
曹吉喆 发表于 2011-12-27 14:08
<br/>我和你的情况一样,我们一起治疗的姐妹,其中一个已怀孕4个月了,目前一切正常,我们这,一针,治疗260元左 ...
<br/><br/>我下午要去医院查HLA分子生物学检测 一项就1000  我觉得我这边的费用可能要比你们那边高呀
点击查看全文
娜娜寶兒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:12
曹吉喆 发表于 2011-12-27 14:08
<br/>我和你的情况一样,我们一起治疗的姐妹,其中一个已怀孕4个月了,目前一切正常,我们这,一针,治疗260元左 ...
<br/><br/>有测过卵泡吗,不要自己胡思乱想,吓自己,可以适当地喝些中药调理一下的。我这也算乱投医,没检查出封闭抗体之前,喝了几个月中药,虽说没坏处,也总是感觉几个月耽误了封闭的治疗呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:27
HLA分子生物学检测 ???我记得我没查过,我迟了年中药,可是感觉就是调理月经的,耽误时间啊!上月测过卵泡,20天,1.7.。。、这月医生让我吃克罗米芬,反而卵泡不长了。唉,,,,我再也不再哪家中医院了,私营的,一月中药费3000多,真伉人·!!
点击查看全文
娜娜寶兒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:29
曹吉喆 发表于 2011-12-27 14:27
<br/>HLA分子生物学检测 ???我记得我没查过,我迟了年中药,可是感觉就是调理月经的,耽误时间啊!上月测过卵 ...
<br/><br/>HLA分子生物学检测 这个就是做封闭抗体治疗前的检查呀,一项就1千块 夫妻都做 还做了病毒快检  真担心大夫胡乱给查呀
点击查看全文
娜娜寶兒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:31
曹吉喆 发表于 2011-12-27 14:27
<br/>HLA分子生物学检测 ???我记得我没查过,我迟了年中药,可是感觉就是调理月经的,耽误时间啊!上月测过卵 ...
<br/><br/>中药挺贵的,但是一般开药都是开七副,吃完再号脉重新下药方,不会直接就给开那么多服呀
点击查看全文
娜娜寶兒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:34
em252月15号打了免疫治疗的第一针,左胳膊上扎了五下,好痛,第二针时间是3月7号。
<br/>期待治疗后就可以顺利的要宝宝了em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:49
娜娜寶兒 发表于 2012-2-16 21:34
<br/>2月15号打了免疫治疗的第一针,左胳膊上扎了五下,好痛,第二针时间是3月7号。
<br/>期待治疗后就可以顺 ...
<br/><br/>我也打算去治疗呢,。。省医的,真是贵的要命,哎,我上次检查,就开了4000千的检查单子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:27
娜娜寶兒 发表于 2012-2-16 21:34
<br/>2月15号打了免疫治疗的第一针,左胳膊上扎了五下,好痛,第二针时间是3月7号。
<br/>期待治疗后就可以顺 ...
<br/><br/>我也是在省医做的 ,昨天做了HLA检查。拿着化验单子我都好不想检查了,贵死了。你挂的是哪个大夫??我挂的是廖大夫。
点击查看全文