要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了喝不了白开水,能拿什么东西冲水喝吗?

2156220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49怀孕后嘴巴一直没味觉,除了早晨醒来第一杯开水喝了没事,其他时间喝白开水都觉得很难受,喝不了多少,姐妹们有什么好建议?大家平时都喝什么水呢?能喝红茶、绿茶、茉莉花茶么?试过用枸杞和红枣泡水,可是味道不喜欢,唉!要多喝水,可是我喝不下呀,怎么办呢…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:30
蜂蜜呀, 还能预防便秘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:35
把柠檬洗干净 切成片 泡水喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:38
我在喝蜂蜜柚子茶……em16
点击查看全文
才气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:47
嗯,我之前也因为便秘喝了蜂蜜水,后来有个老中医说不要喝太多,说蜂蜜比较滑胎,前3个月还是不要喝多,所以我就不敢喝了。
点击查看全文
才气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:55
嗯,蜂蜜柚子茶是不错,可是外面买的怕会不会下什么添加剂,自己又不会做,呜呜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:10
我经常喝水溶C100,不过我也不敢喝太多,馋了喝喝,蜂蜜 不敢喝,怕雌激素太高,本来就有点轻度的乳腺增生,还是少喝点蜂蜜,也怕会有巨婴,本来宫颈LEEP过,不敢让小孩长太大,怕承托不住
<br/>
<br/>后来买了个柠檬,柠檬水,后来么泡红枣茶
<br/>
<br/>不能喝茶哦,红茶绿茶都不行哦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:17
我看几本书上说喝淡茶对宝宝还有好处呢,所以我都喝淡淡的铁观音呀绿茶什么的em85
点击查看全文
才气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:17
谢谢楼上的解答,那我还是不喝红茶绿茶了,要不我就拿豆浆机搅豆浆或者花生浆当水喝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:20
我天天一杯花茶 不喝就觉得少了什么 只是泡得很淡 觉得闻到那个香味就很舒服em14
点击查看全文