要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经周期短 排卵不好 黄体功能欠佳的姐妹 进来坐坐

1022618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83猪 原发月经不调 周期短(18-28天)无规律无排卵月经 欢迎类似情况的姐妹 一起讨论 早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:18
我的月经周期是26-30天,雌低卵泡发育不好,B超下输卵管通液双侧通畅,回来第1个月备孕。希望过年能有个惊喜
点击查看全文
dragonbbplease (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:34
慢羊羊村长 发表于 2011-12-27 14:18
<br/>我的月经周期是26-30天,雌低卵泡发育不好,B超下输卵管通液双侧通畅,回来第1个月备孕。希望过年能有个惊 ...
<br/><br/>羊羊你的周期  比起我来 好很多哦  你的情况应该很快会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:18
11 欢迎姐妹 进群  群还刚刚启用  需要大家共同支持讨论
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-10 12:08
楼主,现在好孕了吧 温度一直高温呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 07:55
开心毫果 发表于 2012-4-10 12:08
<br/>楼主,现在好孕了吧 温度一直高温呢
<br/><br/>是的吆。果em10在养胎哪
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-11 18:46
楼主,是怎么调理 怎么怀孕的啊 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:06
开心毫果 发表于 2012-4-11 18:46
<br/>楼主,是怎么调理 怎么怀孕的啊 ?
<br/><br/>不好意思哦  刚看到你的留言em10我是看了好几个中医吃了半年多的中药 还是没怀起 给我看的那个挺厉害的中医都摇头了 说拿我没办法。我没办法了 就去了我们这里的中医院 想死马当活马医。然后在医院又吃了一个月的中药 外加在做了一次加药的艾灸。当然还有不懈地强迫老公做功课em67然后就怀起啦
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-15 08:23
dragonbbplease 发表于 2012-4-15 08:06
<br/>不好意思哦  刚看到你的留言我是看了好几个中医吃了半年多的中药 还是没怀起 给我看的那个挺厉害 ...
<br/><br/>那请你做过激素的检查吗?怎样啊?
<br/>我一直也是找我们这里很厉害的中医看的,没效果啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:31
嗯做过 差不多半年就做一次的。 都是lh值高其他正常。b超显示正常。所以大夫说我疑似多囊
点击查看全文