要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

给打HCG和黄体酮不吸收的姐妹们支招,希望不要走弯路

22523811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    因为有过一次自然流产,这次怀孕我格外小心。刚开始HCG低,打了十只HCG,结果HCG翻倍很好,孕酮却降下来了,又开始注射黄体酮,从35天一直打到70天。当时打的时候屁股有点疼,回家热敷了一下,又怕对宝宝不好,就一直没有在意。到怀孕五个月的时候,突然觉得屁股很疼,越揉越疼,最后都肿起来了,而且里面都硬帮帮的,好疼,睡觉、走路什么都不行。一直坚持了一周以为能自己下去,结果还是不行。
<br/>   到我们当地妇幼检查,说是蜂窝组织炎,让挂点滴,我怕对宝宝不好,就又跑了一家医院。挂了妇产科和皮肤科,两个科里的医生都说是黄体酮不吸收,然后开了硫酸镁回家热敷,又用了土豆片敷,十几天的时间已经快好了。
<br/>    希望跟我有同样情况的姐妹不要担心,不要走弯路。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:40
我也疼em49
点击查看全文
23:59 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:24
em70自己顶一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:40
注射了HCG和黄体,翻倍还准确吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:21
我也是在注射黄体酮的 ,是两边臀部上方,打了两周多了,感觉吸收不好,两边硬邦邦的,还感觉那两边胖了好多。。。不知需要怎么热敷才好?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:50
谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:13
我一边打HCG和黄体酮针剂, 数值还在下降, 我怀疑我就不吸收!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:27
我打了黄体酮和HCG,孕酮一点变化都没有,吃药也没反应,hcg翻倍还是不好,只能祈祷了
<br/>em25em25em25
点击查看全文
23:59 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:42
热敷的话,用暖水袋,然后底下垫上一条湿毛巾或者纱布,效果比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 06:44
要打得比较深才好
点击查看全文