要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我好孕了,希望所有的姐妹们都怀上自己的宝宝。

41686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我备孕快一年了,终于怀上了我的宝宝,我的豆豆。我来说说我的备孕路吧,希望所有的姐妹们都怀上自己的宝宝。
<br/>          em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 也希望我的宝宝平平安安,健健康康~
<br/>          我是从第一次月经初潮就一直月经不调,那个时候不懂事,总觉得来的晚还好些,这样省事。可是开始备孕的时候我才知道痛苦了。   
<br/>          其实我一直都知道,月经不调肯定会影响怀孕,只是那时候没有想要宝宝所以一直没管他。直接今年开始想要宝宝了,我才开始想要调理。我3月28号的时候去了一家妇产医院,这个时候我的月经刚刚干净。我当时跟他们咨询就说我想要宝宝,但是我的月经一直不调,我想查一下我有没有什么问题。(在这里我要告诉姐妹们,千万别乱进那些私人开的妇产医院。)她们就告诉我让我检查激素六项。我就检查了,结果出来的时候,只有孕酮只是0.91,正常值是大于或是等于1.0 。。医生就告诉我孕酮太低,会影响怀宝宝,让我去治疗。但我没有听她们的,我自己上网查了,孕酮是有变化的,且我的低的也不是很多。再一次我又没管了,仍然是顺其自然的备孕。
<br/>          直到五月份的时候,我回了次老家,妈妈带我去一个中医那里把了个脉,中医给我开了些中药。但我是那种很随便的个性,我只喝了差不多四五天的中药,我就又没喝了。带回C城的那些中药就扔在家里的某个角落。主要是因为我还是比较相信西医。可是到了5月26号我的月经还没有来,我又有点急了。我就在家里附近的一个私人的妇产医院又去检查。。(我再一次说,千万别乱进)  我把我情况又说了,医生明明知道我的月经还没有来,就张口说让我检查激素六项跟BC。我说我检查过激素了的。我把单子还给她看了,但她说,检查激素要月经前,月经后检查统一看才准的。好吧,当时我又信了她的我就又检查了。这一次的的所有值都是在范围内的。当时医院就说我的BC有问题。BC单子上写着:双侧卵巢内呈多个囊性暗区 。。她当时什么也没有,就说先开些药给我催经。。我就告诉她,我感觉我的月经快来了。我不想吃药,她就说好吧,再过几天要是还不来,你就一定要来找我。我口头上说好。她说就先开十五天的调经的药给我。。我就说我在老家开了中药的,是调经的。她就说吃她开的药。。当时出了
点击查看全文
飞儿恋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:44
接着说,
<br/>
<br/>
<br/>当时我出了医生的门我就跑回家了。。回家后我就老实的喝家里拿过来的中药。喝了三天,月经就来了。。这次的月经量比这之前要好点,我不知道为什么,我这一年多变的月经量很少。   月经干净后我又喝了差不多三四天的,我又开始不想喝中药了。 差不多月经第20天的时候,我发现我有拉丝了,我特别那天按排了AA。可是月第40天后我来月经了。。。差不多7月12号来的月经。 我又喝了三四天的中药,然后又没喝了。  我7月20号出去旅行玩了,可能是水土不服的原因。我居然7月28号又来月经了。第一天的量还行,可是第二天就没有了,只有一些像月经快完的时候的一样的血。。。。  直到三四天,月经才算真正的来。我不知道这是什么原因,我也没当回事。。    然后还是顺其自然的夫妻生活,直接10月份我的月经还是没有来,这次有点久。。妈妈10月份到我这里来玩,她非要我去医院里看看,我就去了。我就跑到C城的省妇幼去检查了,看的是中医妇科的欧医生,欧医生让我先做个B超。
<br/>拿到结果的时候,上写的其它都正常,只有一项说是:双侧卵巢呈多囊样改变   我更本不知道这是什么意思,我就问医生我严重不严重,医生说这个影响怀孕,要治。。首先因为月经很久没来了,要催经。。我这次听了医生的话,就吃了黄体酮。。   停了黄体酮差不多13天,月经才来。来了月经的第二天医生就给我做了激素六项检查,医生说检查激素是要在月经第二天到第五天才准的。。我现在才觉得以前那两个医院真是无良的很。
<br/>
<br/>月经第五天的时候,医生就给我开了克米、补佳乐、人体胎盘片。让我促排,。月经第十天的时候,我去监测泡泡,只有1.0.我当时还觉得不怕,这才第十天,都有1.0了,后期肯定会长的。。隔了三天去超,还是1.0  。医生说17号再来BC次,17号去BC,居然只有0.9了。。。当时我就想哭了,为什么呀!!!  我想让医生给我打针,医生说这个周期就这样了,顺其自然,要是怀上了就最好,怀不上就下个周期换药。。
<br/>我回去后,左想右想,都不想这样了。。就跟妈妈商议还是让家里弄点中药来。我也把我的情况全部告诉了中医。。。。然后中医就给我开了30天的药来了。一共2300 。。。12月1号我才收到的中药!!!我当天就开始吃,12月8号的下午我因为好玩就测了下大卫的ZZY,是白板。晚上的时候我居然在裤裤上看到2CM长的像胶水一样的白色东西,粘粘的。我以为是炎症,还在群里问了好多人。。 他们说可能是排卵。。可是我第二天早上才随便AA了下,还A完就去洗澡了。。  我当时还说,千万别是排卵,排了也白排了。我都没有好好的AA。。对了,还忘记说一点,我12月份开始就天天每天晚上跳绳一千下。   12月20号的一天我都感觉自己不对劲。总是吃了饭没多久就觉得饿。。到晚上9点多的时候又这样,我就觉得好奇怪就突然想测ZZY。。可是没想到ZZY居然有很淡的水印。。但我不懂,我以为是无效的,因为差不多十分钟的样子才看到的。。我就还是跳了绳,差不多跳了二百下,我还是想想不跳了。。  睡了一觉起来我第一件事就是跑去测ZZY。。这一次大卫的ZZY居然五分钟的样子就可以看到水印了。。我还是以为是无效的,但是还是问了下群里的姐妹,她们说,我是怀孕了。。我都不相信呢。。但十一点多的时候,我就上测所我就用验孕棒测了下,居然一下子就呈弱阳了。。我激动了小把。当天下午我就去验血了。。 第二天拿到报告的时候,我真的很高兴,我是真的怀孕了!!!!  
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:57
恭喜LZem25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:43
恭喜恭喜,接棒,嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:19
恭喜恭喜啊~希望我们的宝宝都平安康顺足月出生健康成长~em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞儿恋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:16
下周我要BC去了,希望宝宝健健康康~em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞儿恋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:51
em25em25em25em25em25em25今天做了B超,宝宝很健康,但是医生还是让吃补佳乐。希望一切都好好的~
点击查看全文