要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想知道我家宝宝现在几周了 那时候没打算要就没问医生 请

28106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   膀胱充盈,子宫前卫,体质增大,宫腔内可见63*42MM孕囊,内可见胎儿回声,头臀径45MM,可见胎心搏动。双附件未见明显异常。
<br/>
<br/>  这是我11月24号去做的超声科检查,那时候还徘徊在要不要之间呢  医生只说快11周了  胎儿正常,因为我跟医生说我4月分的时候有过一次自然流产,医生是建议我要的,em81 我老公怕宝宝不健康不想要,跟他说了好几天才同意要的,可是现在我又不知道宝宝到底几周了,很纠结啊,我现在是在家里了,不在产检的那家城市,谁帮我说下宝宝现在是几周啊em25 谢谢
<br/>    那个单子不见了 不知道掉那里去了,em81 em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:42
11月24号  快11周。。现在都12月27了。都快16周了。。就是快4个月了、、宝宝已经成型了额。。
点击查看全文
夏小柒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:02
恩恩   谢谢亲   但是我想知道的更准确的时间  因为我想算预产期  呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:37
你末次月经几号。..em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:01
你建小卡的时候医生会告诉你的
点击查看全文
夏小柒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:10
就是不记得末次月经了啊    悲催啊   而且我老公不打算建卡  唉
点击查看全文
夏小柒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:25
网上有个朋友帮我算了说是6月19号到子宫的   可我就是不知道什么时候有上的
点击查看全文