要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这体温曲线,难道要悲剧了?

441910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看下图,这一次应该说做足了功课。一直到25号之前都很顺利,但是到了26号、27号,体温却急剧下降,难道这就是传说中的黄体不足?我好怕怕。
<br/> 465092.gif
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:44
不一定吧。万一是着床低温呢。体温的影响因素很多的呢。不要担心。临床上基础体温要连续测3个月对于什么黄体不足之类的才有参考价值。
点击查看全文
lawca (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:48
walongbao 发表于 2011-12-27 11:44
<br/>不一定吧。万一是着床低温呢。体温的影响因素很多的呢。不要担心。临床上基础体温要连续测3个月对于什么黄 ...
<br/><br/>着床低温不是只能持续几个小时吗?
<br/>从体温曲线上看,已经两天体温了。但愿是自己吓自己。谢谢鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:19
我跟你一样,从高温一下下降了0.6度,还连续降了两天,放轻松吧!宝宝自然会来的!em30
点击查看全文
lawca (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:31
绽放无言 发表于 2011-12-27 12:19
<br/>我跟你一样,从高温一下下降了0.6度,还连续降了两天,放轻松吧!宝宝自然会来的! ...
<br/><br/>还真是有相近的地方。你说的很对,我们都应该放松,不要怀疑自己有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:44
不要想那么多,放轻松点!em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:45
em25em25em25
<br/>一天低温说明不了什么。主要还是看走势
<br/>
点击查看全文
lawca (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:02
大家都宽心吧!该来的总会来的!我也不在胡思乱想了。
<br/>11月就因为胡思乱想,自己吓自己,导致月经推迟20多天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:13
是的,楼上说的很对,我也是就因为胡思乱想,导致月经推迟6、7天。该来的总会来的!我们大家一起加油!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:23
放宽心,前两天我也降来着,看我体温表,我就想年前还有一次机会呢,下月再努力吧,今天体温又升了em67
点击查看全文