要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们,都来帮我看看我这是怎么了

45773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>11.17的月经,大概二号左右排卵,孕30天抽血B-HCG91点多,孕酮39点多
<br/>                                                      孕33天抽血B-HCG327点多,孕酮40点多
<br/> 可是孕33天抽血后回来有咖啡色分泌物
<br/> 孕40天咖啡色分泌物有减少,做黑白B超,超声所见:
<br/>        子宫:45*37*28mm,大水形态正常,表面光滑,肌层回声均匀,内膜居中厚10MM.
<br/>        左右两侧卵巢正常,双附件区未见明显异常回声。
<br/>      超声提示:
<br/>               子宫附件区未,见明显异常
<br/>                建议复查
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>这个倒底是怎么回事啊,孕四十天未见孕囊。今天咖啡色有好转。只有一点点,不会沾到护垫上。
<br/>没有腹痛,会是宫外孕吗?我平时月经挺准的,怎么还没见到孕囊?
<br/>有类似情况的姐妹们都来说说你们的情况吧
<br/>老天爷简直是太不公平了,不想要孩子的打掉一个又一个,想要孩子的却是要经历这么多麿难。
<br/>磨难也好,天灾人祸也罢 ,我愿代替宝宝受所有的罪。只求菩萨保佑,宝宝能健康,聪明。
点击查看全文
茜儿龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:29
em25em25em25
点击查看全文
茜儿龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:36
怎么没姐妹帮我看看呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:52
茜儿龙宝 发表于 2011-12-27 10:36
<br/>怎么没姐妹帮我看看呢?
<br/><br/>妹妹,你后来的情况如何?
点击查看全文