要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕10周+咳嗽不止急求偏方

781417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 上周感冒,,第2天开始咳嗽,第三天开始气管痒,每天坚持喝白开水,早上盐开水,生梨3个,冰糖炖梨2个,还是不见效,气都喘不上来了,好痛苦,每次咳嗽都只能蜷这身体咳,1礼拜下来,咳的我肚子有点隐隐发疼,怎么办,有没有姐妹怀孕咳嗽不吃药能好的偏方啊,急求啊,上次8月份才胎停清宫的,这个宝宝对于我来说真的很重要em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:29
我上次咳嗽开始喝了好多冰糖梨水,喝的我都不能闻到那个味了,后来吃了蜂蜜蒸鸡蛋,慢慢好了,试试吧,咳嗽有好多原因引起,这个也不知道对你有用没。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:29
我这几天也有感冒症状,喉咙难受体温是37.1,很担心变严重啊。我是5月份胎停的现在这个宝宝也很重要em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:30
把贝母磨成粉,煮梨子吃,对胎儿没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:32
白萝卜和麻糖一起蒸!四川这边叫“麻糖”,不知道LZ的家乡有没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:46
益母草煲猪横脷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:34
试试蜂蜜炒核桃或者生姜炒鸡蛋,我小时候咳嗽就总吃蜂蜜炒核桃的,现在我侄子他们都是吃生姜炒鸡蛋,挺管用的哦!愿早日康复!
点击查看全文
麦芽糖5311 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:38
em41上午我爸去采了枇杷叶,煮水给我喝,我一下午喝了2砂锅的枇杷水,好几万萝卜水,终于情况有点缓解了,不过还是咳。。em25菩萨保佑我好起来吧,快点好起来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:45
桔子和香油一起烧着吃,我吃了第一天就有好转,3天完全消失
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:30
我也喝了2天的冰糖梨水了  效果还行
点击查看全文