要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

该来月经的日子排卵试纸测连着3天强阳。。。哎

2221135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月22号来的大姨妈。。。周期一般33天,本来应该这个月25号来的,今天27了还没来。
<br/>于是我想说前天无聊家里的早早孕用完了,于是就用排卵试纸随便测了一下,居然测到强阳。于是兴冲冲的跑去外面买了个早早孕回来,结果白板一张。。
<br/>哎,接着就连续三天排卵试纸都测到强阳,zzy仍然是白板一张。。。。
<br/>有没有姑娘跟我一样啊,在该来月经的时候测到排卵,诡异啊,莫非我又排卵了。。。。烦死了。。em25
点击查看全文
wolala (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:23
求安慰啊~~~em29
点击查看全文
wolala (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:35
好吧。。没人回帖。。。。于是我也只能自我安慰了,大姨妈没来就还有希望!恩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 10:38
不懂,帮你顶em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:12
我跟你一样,这几天一直是阳、弱阳,但是ZZY是 白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:48
过几天在测吧,,我也没测到em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 11:49
强阳的话,ZZY应该会有水印的,你过两天继续测ZZY,体温多少,如果体温一直高温,好孕的希望很大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:51
我以前看别的帖子,有姐妹说排卵以后,排卵试纸若测到强阳,这种情况,是怀孕了哦。
<br/>排卵试纸会比ZZY试纸先测到的。您耐心的等几天,说不定ZZY测出的时间晚了点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-12-27 11:54
要不去医院验血吧!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:57
我和你一样,楼主,11.20的YJ现在白板ZZYem25打击,DYM没来,不知道有希望吗
点击查看全文