要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

拜一拜,菩萨定会保佑宝宝健康平安一切顺利!足月出生!

65647224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
观音送子 观音送子 每天一拜,大慈大悲菩萨定会保佑我们宝宝健康平安一切顺利!足月出生!
点击查看全文
毛莹龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 09:08
拜拜!菩萨保佑我们宝宝健康平安一切顺利!
<br/>来年顺个聪明可爱的大胖小子!
<br/>跪拜!跪拜!跪拜!em25em25em25
点击查看全文
毛莹龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-28 10:02
大慈大悲观音娘娘保佑我们宝宝都健康平安一切顺利!
<br/>宝宝加油顺利通过每一次产检,足月来到爸爸妈妈身边!
<br/>跪谢!跪谢!跪谢!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 11:01
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 11:04
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:13
祈求菩萨保佑我的小宝贝平安健康,龙年足月顺利地出生,保佑我孕期一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
毛莹龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 10:05
<br/>宝宝加油足月来到爸爸妈妈身边!爸爸妈妈爱你!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:32
em25em25em25愿宝宝健康聪明
点击查看全文
毛莹龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 09:55
<br/>宝宝加油,健康成长足月出生,爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
毛莹龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 11:33
宝宝加油!大慈大悲观音娘娘会保佑你们一切顺利健康平安!
<br/>爸爸妈妈爱你!你要足月出生哦!
点击查看全文