要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

得过重度宫颈糜烂并做过激光治疗的我,终于升级了!

6911351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

JMM,我末次YJ是5月5日,周期28-29天,到今天已经是第32天了.结合体温和试验纸,终于可以确定升级了.
下面把我的情况和经历简单写一下,希望能给仍在奋斗过程中的JMM一点帮助.

基本情况:
1.我是73年的,快31岁了.1997年3月第一次怀孕,因为和那时的BF现在的LG都年纪太小,根本没考虑近期结婚的事,所以没要.先做药流,没成功,后又做的清宫,打了好多天调针,而且后来大概半年YJ都不准,差不多一个月2次.那次是受了不少苦,还好年轻底子好,也算挺过来了.
2.1998年6月第二次怀孕,那时我们已经领了结婚证,就打算生这个BB了,两人都非常开心.可去医院检查的时候,我跟医生说曾经吃过2片毓亭,医生很严肃的建议我不要.她说这种激素类的药对胎儿的影响比较大,谁也不能保证100%没事.我又打电话去毓亭的生产厂家咨询,他们也是这个意见.后来只好在70天的时候忍痛割爱. 同时在这次检查的时候,发现我是3度宫糜.手术后,医生跟我比较详细地解释了宫糜的发生原因,治疗方法和如果不治疗的后果.在她的建议下,我虽然还没生,还是采取了激光治疗,根治了觉得比较安心些.

怀孕经历:
从今年想要个属猴的BB,但1月份我得了重感冒,只好放弃.2-4月份只自己根据日期法推算排卵期,加上精神过度紧张,均以失败告终.4月发现了播种网,知道竟然有PL试纸这好东东,赶紧跟非妈买了大卫ZY,PL和金时优生试纸.等到5月5日YJ过后,从18日开始用试纸确定PL期.因为第一次使用PL试纸,所以觉得很好玩,每天都仔细地测试和记录.

金时 大卫
5/18(YJ 14天) 弱弱阳 弱阳
5/19(YJ 15天) 弱阳 弱阳(下午3点)
强阳(晚上10:40)
5/20(YJ 16天) 阳 阴(晚上9点)

我主动出击,在20日早和LG AA完才放他去上班.我自己请了一小时假,AA完抬高PP趴了半个小时.洗澡的时候发现流出好多JY,以为JZ们没机会了,虽然心里有点郁闷,但也只好就上班去了.晚上PL是阴性,也没在补课.这个月我努力调整自己的心态,坚持去游泳.没象前两个月似的一过PL期就整天疑神疑鬼的,什么也不敢做.又买了豆浆机,每天都喝不少新鲜豆浆.还整天和同事开玩笑,不停的大笑.其实不是为了那个受精卵,只是不想再折磨自己了.

到5月31号的时候,早上发现白带里面有一点血丝,以为YJ又要来了,心情还是一下沉到了底.还在播种上发了贴子,以为6月份又要重新努力了.但6月1号早上起来,不报任何希望地测了下体温,以为温度要开始下降了,没想到竟然是前所未有的高温:36.7.(我的体温比较低,一般低温在36.1,高温在36.5左右).我以为自己眼花了,又测了一下,变成36.72.赶紧冲到洗手间,用ZY试纸,有一条非常淡的线,但仔细看确实是有的.我知道今天和明天是最关键的两天,如果体温不降,那就有希望了.果然,连续几天测到了:36.69,36.75,36.77的高温,而且试纸的颜色也越来越深,显示的越来越快,到今天已经差不多能在1分钟之内显示接近阳性了.

昨天打电话告诉妈妈,她说"就是么,都是你自己瞎担心,只要没病,那就是缘分还没到,缘分到了,小孩自然就来了".

我的感觉:
到目前为止,我分别出现了头痛头昏,MM刺痛,胃不舒服,容易饿等症状.出现最早的是MM刺痛,跟以前那种YJ前乳腺按痛的感觉明显不同.

我的经验:
1.一定要找对PL期.我觉得PL试纸真是好用.我仔细研究了所有的"非非妈妈好帖",特别是那个" 试纸的疑问(6)--扳机扣动了,什么时候发射",几乎快背下来了,靠它们的帮助,我这次才一举成功.在几张小小的试纸上,非妈和JMM竟然做出了那么大的学问,将试纸的功能发挥到极限,真是让人敬佩呀!
2.一定要努力保持心情愉快. 这点是最难的,其实有了这么件事放在心里,一次又一次的接受打击,如果谁能永远保持心情好,那不是人,是超人.因此要尽量快地调整到正常就很必要.我的调整方法是多运动,特别是游泳对我很适合.还要多看笑话.
3.我本来最担心的是宫颈糜烂和治疗会造成输卵管堵塞,现在也怀上了.虽然不是很容易,但有这病的JMM也不必担心.我第二次HY的时候,也是一次没保护好就有了.

说了这么多,希望JMM没看烦.也希望大家能保持好心情,继续努力,你们可爱的BB,就在不远处等着你们呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-6 10:48
恭喜恭喜哟!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-6 10:50
恭喜你啊,我也是5号的YJ,不过我的周期比你长,大约35天吧,所以还在等。希望也有好消息![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-6 10:52

好,得过重度宫颈糜烂并做过激光治疗的胡元宝升级了,真是件大喜事,我们播种网的成功率真的很高,为什么?主要有这样几点:

1,我们播种网象一个大家庭,JMM在这里的感情倾诉,都能够获得其他JM的同情和安慰,因此会增加不少信心和勇气;

2,有一批热心和具有丰富经验的JM,提供她们的亲身经历,为大家答疑解难,使其他人少走弯路;

3,成功的JM都会把自己亲身的经历和体会毫不保留地返馈给大家;

4,播种网着重普及基本知识,使JMM一开始就知道该怎么做,不盲目;

5,有比较先进的科学方法保证,象LH半定量不孕试纸,带有自我诊断功能,就是许多医院许多医生都还不太知道的东西,而梦驼铃,榕树妈妈等JM竟然能够使用得这样成功;现在又包括胡元宝;

GX胡元宝!祝贺你,祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-6 11:14

恭喜啦!一上网就看到楼主的好消息,真好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-6 13:11
GX楼主,愿你生一个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-6 13:36

哈哈,恭喜恭喜

从现在开始要吃好睡好运动好哦.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-6 17:11

恭喜恭喜!

[em17][em17][em17][em17][em17]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-6 17:36

恭喜恭喜!

祝你生个健康活泼的宝宝!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-6 17:49

恭喜恭喜!!我5.11来的YJ,现在也是高温期,希望能很快测出好孕。

点击查看全文