要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4.13日YJ至今未来的困惑,请姐妹们帮帮我

398816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月月经是13号来的,今天都17号了,还没有来,我今年以来的周期都很准,1月16日,2月14日,3月14日,4月13日.可是这个月到现在都没来,我从前天\昨天\今天早上都用ZZY试纸测了,可都是白板,我是不是哪地方出问题了.

我4月份去中医院看过的,当时医生给我把把脉,然后让我吃了半个月的中药,说是调理的,顺便帮助我怀孕的.会不会是中药导致我的内分泌失调.

我这几天的身体的情况就是老打哽,下面白带好像比前几天要多点,但RF没有涨痛的感觉,这几天早上体温一直在36.8度以上,今天早上是36.9度.

有没有懂的姐妹,或者和我类似情况的姐妹,帮我分析下,我到底怎么了,谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:10

LZ不要着急,偶然月经推迟也是很正常的现象。

我上个月推迟了8天才来的,这个月的周期很正常。

要放松心情,以免造成内分泌紊乱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:29

中药不会让乱你的内分泌的,可能是你太紧张了吧,或者这几天情绪出了什么问题,如果总是这样的高温,到了18天的话就是好孕了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:33

我4月17号YJ,周期31天,5月2日AA,5月12日测到弱弱阳,是15分钟后显示的,13号,14号又测不到了,5月15.没测,16号晚上又测到弱弱阳,17号早上弱弱阳,18号是YJ的日子,等待ING

我到底有没有?RF涨痛,体温37.2~37.3

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:28

多多,你也别太急张了,虽然说YJ推迟7天内是正常的,然是还是希望能听到你好孕的消息。明天早上再测试一下吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-17 13:47

多多别困惑,我也是13号的,到今天还没动静呢,希望大家都中了,

[:em44:]
点击查看全文
多多2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 08:15

小猪,你有动静了,我还是没动静呢,我今天的体温还是36.85度,怎么办呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:42

多多,我也没任何状况啊,你这几天怎么样啦?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:46

唉~~ 我上个月是4月5号来的,现在都5月21号了,还没来~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:51

加我一个,4月18日月经,今天也没来呢?!

点击查看全文