要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕37周可以破腹产

902723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     各位姐妹你们好,按末次月经算预产期是在2月6号, 孕6个月的时候产检做B超显示预产期提前至2月3号, 孕8个多月的时候产检B超显示预产期再次提前至1月27号,也就是正月初五。。。很是疑惑问了医生后说是正常的,说预产期是按宝宝的双顶径来推算的,医生说是我家宝宝发育的好 所以预产期一再提前!很郁闷~~~不想在医院过年啊em26 过年期间只有值班医生不说 那时候会搞得两家人都不得安神!我到1月13号就37周了 查了下据说37周宝宝就足月啦,那么足月了是不是就可以破了呢?好激动啊兴奋的同时又好担心,怕宝宝出来早了会有不好的影响,纠结啊em49
<br/>        请知道或者有类似经历的姐妹来帮我分析下
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 08:30
晚点吧 太早剖 小孩还太小 不太好带 等再结实点再剖吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 08:33
宝宝在妈妈肚子里一天好过出来一星期呢,还是晚点破吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 08:44
晚点比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 08:50
前两天看新闻说外国圣诞节前宝宝扎堆生,因为妈妈们都想回家过圣诞,貌似楼主的情况跟这个很相似em14要是我的话,就让宝宝自己选择出来的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 08:52
一定要剖吗?顺产好啊,你怎么 知道宝宝什么时候想出来呢?如果实在要剖的话,听从医生的建议,看看羊水指数什么的,如果一切正常,就让他在肚子里多待几天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 08:52
最好顺产吧。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 08:52
学习了 宝宝发育好 就能提前啊  em67
点击查看全文
龙宝宝ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:28
好纠结啊  我也想他在肚子里多呆下,可是又怕他提前了 时间不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:31
自然出来的宝宝肯定身体状态好,建议楼主别为了自己省心,宝宝的身体陪伴他一辈子。
点击查看全文