要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

明年2月份预产期的妈妈来说说B超数据或已知性别的.

985412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发贴,姐妹们帮我看下男孩女孩.怀孕25周胎心率138次/分,双顶径64CM,股骨长46CM.胎盘前壁. 羊水最深40MM. 孕29周  胎心率137次/分,双顶径76CM,股骨长56CM.胎盘前壁. 羊水最深50MM .孕33周胎心率140次/分,双顶径82CM,股骨长61CM.胎盘前壁. 羊水最深56MM.根据网上看这些数都是男孩的特征吧,可我23周去照黑白B超时医生说胎儿横位没有看到小JJ,可能是女孩.后来的检查都没有再问性别了.现在都觉得好郁闷啊,我身边有6个同事是2月份5个B超是男的哦,有没有和我一样是2月份预产期的妈妈知道宝宝性别的,我想统计下是不是2月的男龙头宝宝多点.谢谢亲们顶下咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 22:44
我今天去BC医生告诉是女宝,都快郁闷死了!大宝四岁剖腹产,现在老公坚决要我顺产,因为是女宝顺产恢复快能尽快生下一个,晕死我啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 22:57
筱筱敏520 发表于 2011-12-26 22:44
<br/>我今天去BC医生告诉是女宝,都快郁闷死了!大宝四岁剖腹产,现在老公坚决要我顺产,因为是女宝顺产恢复快能 ...
<br/><br/>你老公准备让你生几个啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 22:58
我的20周B超说是男宝,不知道准不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 23:05
我的说是男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 23:14
二楼的郁闷可以理解,一楼的郁闷就莫名其妙了,干嘛喜欢跟风啊。其实我觉得别人都说是男孩的时候自个是女孩,那才好呢。
<br/>宝宝可是能感受到你是不是喜欢他/她?最重要健康就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 23:29
孕产期3月5,估计2月会生,超了男宝。每次b超双顶径减股骨长都大于2,这个蛮准的。胎心144,有时140
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 23:31
我32周做B超复查宝宝胎位不正的时候,B超医生告诉我是BOY,而且从头到脚每个部位都给我讲解了,很清楚看到胎宝宝的小JJ,讲解很仔细也很耐心。我是2012年2月12号预产期。
<br/>我每次B超数据显示都是胎盘在子宫前壁,双顶径与股骨长相减是大于2,肚子长黑毛毛,但不是很多,其它地方没胖,只长肚子,胎心在135——150之间。
<br/>楼主你只是查了一次,不确定,不要担心太多,只要母子健康平安就好,生了最准。
<br/>
<br/>不过我还是衷心祝福你能够心事想成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 23:37
只有24周排畸做了B超,双顶径6.1,股骨长4.2,没有大于2.不过医生说是男孩。胎心率一直大于140,最近几次都是142.我全身都发胖了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 00:10
二月的女宝宝,嘿嘿!
点击查看全文