要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

例假迟到一周依旧小队长

36879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    有没有JMS像我这种情况的吖,原本都不怎么在意的,这几天被折腾的觉都睡不好了em74
<br/>
<br/>    例假周期一直很规律,这个月到今天已经迟到一周了,因为我会痛经,每次在例假来之前肚子和腰都会不舒服,这个月到目前为止还没感觉到不适
<br/>
<br/>    期间一直感觉头晕恶心,早上起床刷牙还干呕,基础体温一直保持高温
<br/>
<br/>    但是ZZY一直是小队长,例假迟到的第三天去医院验血显示没有怀孕(HCG2.0 孕酮19)
<br/>
<br/>    可是中医诊脉,又显示喜脉迹象
<br/>
<br/>    由于在例假迟到的第三天,见一丁点的粉红色印记,现在中西医都让我卧床休息,心里七上八下的,真不是滋味
<br/>
<br/>    求各种安慰吖,也求有相同经历的JMS一起进来讨论下  em77   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:52
不用担心,实在不行去医院做的验血呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:55
em25em25em25恭喜楼主,在家好好休息,接个好孕棒,希望自己也尽快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 20:56
有可能是太早了还测不出来吧,楼主再等等时间看~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 21:02
我们一起祈祷,都好孕em25em25em25
点击查看全文
冰点松子鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 21:19
    希望JMS能一起好孕,鱼鱼每天都来更新情况!只要红军不来体温不降,一切都有希望!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-12-26 21:21
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 21:27
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 21:34
越是这种时候越要调整好心情,坚强哦~~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 21:35
楼主应该是好孕了,放心吧,好好在家里面呆着
<br/>让受精卵有一个舒适的着床环境