要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于医德

250564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生一句话,真的可以决定一条生命,所以求求你们了医生,不要漫不经心的就决定一个胎儿的生死好不好?

刚才看帖,看到有一个MM曾经做B超没有胎心,医生让流了,第二次怀孕医生说不应该流,因为胚胎发育有快有慢。看到这里我就有恨,更多的是庆幸,幸亏我们没流,当时去做B超,医生说的是现在没有胎心,可能得流,要不就先观察下,LP出来就哭了,我马上给LP的JJ打了电话,LP的姐姐也是医生,过了一会回过电话来说,现在孩子太小,一般测不出胎心来,医生那样说是一是为了卖药,(当时医生给开了一种中药,忘了名字了,我们已经买了,100多块一盒,买了两盒,但是没吃,现在也没事,孩子挺好的)二是把情况说的严重些,如果宝宝没了,那是自然而然的,如果宝宝发育挺好,那么就可以说明医生的医术高明。我晕,还有这么多门道??咱们患者那能了解这么多?让我怀疑很多名医的含金量。姐姐说,那个药别吃了,过些日子再做个B超再说吧,后来大概是8周的时候做了B超,现在已经15周了,都挺好的。

医生啊,你们是白衣天使啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 08:05

所谓天使,不过天上的一坨屎。

确实,现在毫无医德的败类多得很,我就遇到过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-17 08:07

真的是毫无医德的,,怎么会有这样的医生,,

非常痛恨!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 08:52

白衣天使,多美的名字呀,可是现在社会又有多少个医生才能称得上是白衣天使?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:32

现在医院的医生护士,没有什么好的态度.

经常是病人想问具体情况就被白眼.

我是顾客,我是上帝,可最起码的知情权都没有.

MMD

点击查看全文