要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎位不正该怎么办?

65807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周了,昨天医生检查说胎位不正,孩子头在上面。说是让我32周的时候去做B超。
<br/>我一直想要顺产的,该怎么办?em81 有和我一样情况的妈妈吗?
<br/>看到网上说做膝胸卧位,晚上坚持了10分钟,感觉宝宝在里面动,做好了之后还一直动个不停,这样是正常的吗?
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-26 20:15):<br/>会不会和我平时上班都需要一直坐着有关系?很少有机会走动,平时晚上不冷的时候或者是休息的时候会出门散散步。多走走是不是也可以纠正?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:22
我和你一样
<br/>都不知道 怎么办
<br/>头在上
<br/>脚踩在膀胱上
<br/>
点击查看全文
俩只熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:27
医生就告诉我头在上,估计我的也是脚踩在膀胱上,因为我总是可以感觉到阴道尿道那个位置被踹,估计事实上应该是膀胱被喘着了。有时候都能给我踹出点尿来
<br/>
<br/>现在不知道他自己能不能转过来,听说艾灸挺有效果的,想着要不要去医院试试看
点击查看全文
俩只熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:06
问:胎位不正时,胎动感会否有所不同?
<br/>
<br/>答:在胎位不正的情况下,准妈妈骨盆下部靠近外阴部位的耻骨附近会感觉到胎动。虽然有时也能感觉到手和头部的动作,但感觉最明显的还是宝宝腿部的动作。在臀围的情况下,宝宝的脚在准妈妈的腹部下方,因此很多情况下会感到耻骨附近出现胎动。当胎位回复正常的时候,准妈妈腹部的上方才会感觉到胎动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:09
我上周照B超,是臀位,希望能转过来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:57
我的也是头在上面,医生说我现在都33周了,得剖腹产,好害怕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:10
我昨天照B超了,医生说宝宝头在上面,屁股在下面,胎位不正,假如到生的时候还没有转过来就得剖了,好害怕啊,希望宝宝加油啊,胎位正回来啊,em25em25胎位不正的宝宝都加油哦,胎位正回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:12
做操呢?能不能转过来呢
点击查看全文