要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高龄女,卵泡发育不成熟,怀孕了

1721815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人34岁了,从09年5月开始试孕。到2011/1//28日早上在家早孕试纸测到阳,上午去医院早孕试纸测到。
<br/>这一年多的时间真够纠结的。
<br/>09年05月开始试孕的时候觉得怀孕是件很简单的事, 和老公信心满满的认为AA了应该就能成。 09年6月,月经如期而至。 接着就开始在网上搜索怀孕的知识。在网上获知要在排卵期AA 才容易怀孕,接着就去买了些排卵试纸。从月经第十天左右开始测,测了几天才测到所谓的弱阳,和老公便迫不及待的AA。结果六月又失败了。七月又是排卵试纸,应该是还没到强阳就AA了。这连续三个月的失败,不禁怀疑起自己的身体有问题了。在八月月经第十二天,和老公跑到红房子去检查,找了个杜医生,网上评价不错,结果做了B超,白带检查,B超结果很好,月经第十二天,卵泡已经是14*15了。医生问我平时月经的时候是不是肚子疼,我说是,她说可能有盆腔炎。开始1000多的药治疗盆腔炎的,回家吃了一半不到,停了。
<br/>十一月份觉得自己没啥问题,叫老公去检查,结果发现他的精子不合格。数量比较少,活性也不够。到网上到处搜索,发现VE不错,就让老公每天吃VE,十二月老公去检查,精子数量稍有增加,活性也好些了。继续努力,后面又查到番茄红素不错,给老公每天吃番茄红素。番茄红素吃了不到一个星期,应该到10年了,老公又去检查,这次拿到了合格证。老公从第一次检查到第三次检查,精子数量和活性上都差不多翻了一倍,具体数字的回去查。 为此老公,特信任番茄红素。
<br/>看到老公的合格证,我们两个又是信心满满的了,认为两三个月内肯定能怀孕。三个月过去了,到了10年六月,我们还是没盼到宝宝。这时候我觉得自己应该有问题了,就和老公去国妇婴去检查,医生建议我们去做个造影,由于当月时间已经过了月经太多天了,不适合造影,只有推到下个月了,七月不记得什么原因,也没做造影,直到八月才做,十月重新试孕,并到医院排卵监测,当月最大卵泡发现只有15。医生开始怀疑我的卵泡有问题,到11月份,医生问我测体温了没,我说好久没测了,她说没测体温的话不敢给我促排。 但还是给我开了补佳乐的药。 十一月份照样进行排卵监测,这个月最大卵泡只有14。这次是个姓陈的医生,她说肯定要促排了,但促排前,要再次做个造影。我说八月份才做过,但她说已经过了三个月了。吓得我回家跟老公说下次不敢找这个姓陈的医生了。
<br/>十二月份月经过后,这次直接找国妇婴的张峥嵘医生,她先给我做了个激素检查,然后安排促排卵。当月促排卵,卵泡发育不理想,结果当月怀孕失败。12/29月经又来了
<br/>到2011年一月份了,这次张峥嵘医生给我开的药是每天两粒克罗米芬。1/10测到一个20的卵泡,另外两个小的卵泡,医生建议1/11号安排同房,1/12号去打HCG的针。1/13号在安排同房。这次完全听医生的时间AA。
<br/>
<br/>大概1/20号发现内裤上有很多黄色的粘液,1/21号下午肚子左下方有点刺疼的感觉。
<br/>由于打算1/29号要坐飞机回家过年,担心如果怀孕,回家会太操劳。所以1/28号早上起来就用早早孕试纸测了下,刚开始没看到自己期望的那个粉红线,大概一分钟过后,终于看到了那等待已久的粉红线了,拿起来跑到房间给老公看。老公看到了,开心得都睡不着了。
<br/>起床后直接都国妇婴做检查,当时尿检测出怀孕。血检得等到1/31号。 2/1号去拿了血检报告,显示怀孕。
<br/>2/8号彩超显示宫内。2/19号彩超显示有胚囊,原始胎心。
<br/>
<br/>接下来就愿宝宝能在妈妈的肚子里健健康康的成长。
<br/>
<br/>本来好早就想写这个报告了,这么久以来,从很多姐妹的经验中学到了不少。也陪我一起度过了那么难熬的一段时间。
<br/>
<br/>想想自己怀孕这么困难的原因之一可能是太紧张了,由于自己高龄的原因,特急。
<br/>
<br/>写得有点凌乱:)希望各位包涵!也希望各位姐妹好运(孕)!
<br/>
<br/>
<br/>后记:宝宝已经在2011年10月健健康康顺利降生,7斤6两,儿子
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:11
恭喜楼主好孕!接头棒喽!em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:16
做妈妈真的不容易。恭喜你,也希望自己早日怀个龙宝宝。
点击查看全文
蒋家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:18
恩,我们10年的5月还去了普陀山去求了观世音菩萨,回来后半年多就好孕了,真的很灵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 20:21
得来不易啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:23
真是好消息,希望自己也能好孕。吃克米时一直做排卵检测吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:27
em25
<br/>恭喜楼主哟...
<br/>沾好孕气啦...
<br/>我的龙宝宝也快点来吧..
点击查看全文
蒋家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:29
zhuqingying 发表于 2011-12-26 20:23
<br/>真是好消息,希望自己也能好孕。吃克米时一直做排卵检测吗
<br/><br/>是的,b超监测
点击查看全文
蒋家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:32
walongbao 发表于 2011-12-26 20:11
<br/>恭喜楼主好孕!接头棒喽!
<br/><br/>祝你好孕啰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:15
em25em25em25接棒咯!菩萨保佑我也生个蛇宝宝健健康康的哈
点击查看全文