要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[怀孕禁忌]

孕期每天要吃多少水果啊?

1642385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说每天必须一个苹果,现在看到苹果就反感,没有每天在吃。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:56
我真是不怎么喜欢吃水果 现在每天一杯奶茶em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 19:56
我也没有每天吃啊 不吃苹果可以吃别的啊 em14 吃猕猴桃吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:37
em46早期的时候 超级喜欢猕猴桃 一天1 。2个  现在好像比较喜欢菠萝 草莓 芒果  人家对水果可是大大的爱啊em33
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:47
书上说一天水果吃200g就够了,但是我觉得还是少了,我一天要吃一个苹果2个梨子还有其他的什么水果偶尔会吃点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:48
每天基本保持一个苹果,其他水果就猕猴桃、草莓、杨桃三种轮换着吃,偶尔啃点甘蔗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 02:10
我也超级不爱苹果,早期的时候一天一个。。。到快三个月的时候终于是有吃苹果有吐了。。。然后改成橙子~!我觉得不错啊。。。也没有规定要吃什么水果,现在我吃车厘子~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 02:14
什么水果都吃 早期吃很多桃子 中期爱吃榴莲 晚期天天吃苹果 呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:41
医生告诉我每天吃不要超过一斤的水果,还是要吃饭为主的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:50
我每天都不吃苹果。只有想起来吃根香蕉之类的。冬天了。我反倒喜欢吃西瓜。。哈哈偶尔吃点红毛丹!。。为什么非要吃苹果。好奇怪!
点击查看全文