要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

29W.33W.35W.37W大肚照38W+3d见红/产检记录及BB四维照,快生了,验证来了,继续更新中,姐妹们来猜猜。。。

1884163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们来猜猜。。。看看是男宝还是女宝 供娱乐,哈哈em25 em25 em25

我19W做的唐氏筛查,
AFP 0.99MOM
HGCB 1.9MOM
UE3 1.43MOM
低风险

我几次复查时的胎心率分别是156.152.150.148.
昨天去做的四维,医生用那个探头压着肚子,BB在里面一直动,踢。。。。心率155.
脐动脉S/D3.2
羊水量:中等
双顶径70MM,股骨径:51MM,肱骨:48MM,小脑横径:34MM,头围263MM,腹围236MM,胎盘位置:前壁,成熟度:GR-I+级
胎儿重约1116G+-163G

开始医生说是有个光盘,我还以为有BB的视频录像呢,就三张跟打印出来的照片差不多的,总时间才几秒,,,现在把四维放来看看,呵呵。。。

1.4号复查,胎心142,体重106斤,

1.18号复查,胎心144,体重107斤

姐妹们随便来看围观,呵呵,,,

2.1号复查     33W+1D       BC结果

胎位:头位    胎盘位置:前壁GR-II级+

胎心138次/分,

双顶径83MM,头围302MM,腹横径87MM,

前后径101MM,腹围305MM,股骨径59MM,腹截面积:6911MM2
脐动脉PI:0.70  RI:0.51  S/D:2.04,

羊水指数:71MM,重2140G,  医生说羊水偏少,,,担心中,不知道怎么办??????????

2.2号复查     33W+2D       BC结果

羊水指数:77MM,  医生说羊水稍少

喝豆浆和水,希望涨上来,,,,em25

2.14号复查   35W+1D     BC结果

羊水指数101MM,可是胎心偏快161,胎盘3级

双顶径88MM,股骨径66MM

郁闷,,医生建议注意胎动

DSC04648.JPG DSC04649.JPG

2.16号  胎动频繁,,胎心偏快,医生让吸氧3天,每天30分钟

2。23号  36W+3D  复查  已浅入盆   医生又让吸氧5天,不过自己是隔天去吸一次的  在家注意胎动,,数胎动还正常

左躺时,经常左边被踢着痛,,坐着时,肚脐眼上方经常鼓包,,

身上没有肿,就是早上醒来手有点点小肿,,没什么力气似的,,脚没有肿,一晚上WC3-4次。。

很快就足月了,希望宝宝平安健康,,希望顺产,,宝宝给点力吧

3。1号 产检 BC结果

羊水指数108MM,可是胎心155,胎盘2级+

也不知道是不是医生读数据的差别还是什么,,说胎盘也没有那么老化。。

双顶径87MM,头围320MM,腹围339MM

股骨径71MM

脐动脉PI:1。01  RI:0.61  S/D:2.6

重3082G

不知道怎么搞的,也不知道是不是医生量错了,,,双顶径难道没有长,头围都变大了呢,股骨径长这么多了,,真让人纠结,,,

3.8号 上午9:30起床有咖啡色分泌物,下午5点又有点,但肚子一直没有痛,宝宝动得厉害。。,

医生说也就是这两天生的事,,,开了住院单,,,肚子痛就来住院。。。期待中,,,

祈祷平平安安顺产健康的宝宝。。。

em25em25em25

点击查看全文
ruirui88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:22
哈哈哈哈哈,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 21:25
怎么传 上去呢,,,再试试。。。。。。。。。。。
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 21:41
你这个是男宝宝吗?我看着很像哦!~em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 21:48
em14em14还不知道呢,今天去做的四维,医生不说,,在想要不要去BC一下呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 22:08
男宝宝em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-26 23:24
28周+肚子还这么低啊~~ 我的也是一直长在下面,还担心不往上长呢~ em72
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:10
楼上的肚肚跟我差不多呀!~我到今天正好20W
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-27 11:55
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:09
这么小的DD呀,真舒服。。。em39
点击查看全文