要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

准备做试管了.

488511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年来一直期待宝宝的到来,但是目前还未如愿以偿,心里那个急啊!去年在深圳同仁做了宫腹腔手术,但也没有怀上.准备明年年初去做试管啦.
<br/>姐妹们,有没有好的试管医院介绍啊.我在深圳上班.想法是在深圳做,但家里人希望我到长沙中信湘雅.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-26 19:19
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 19:26
听说湘雅医院收费好贵。
点击查看全文
红苹果7236 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:14
connielinlin 发表于 2011-12-26 19:19
<br/>MM,我在深圳中山做,现在前期检查结束,不要去私立医院,不太好啊
<br/><br/>呵呵\\\\谢谢提醒.深圳中山医院我在网上了解到好像也不是公立医院啊.搞不太清楚哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:16
想念我家宝宝 发表于 2011-12-26 19:26
<br/>听说湘雅医院收费好贵。
<br/><br/>收费贵的话也没办法.主要是哪家技术成熟些,成功率高些.目前还在决定中.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:57
tbgdyn 发表于 2011-12-27 10:04
<br/>
<br/><br/>天喜丸,我在09年就从香港买了一盒(HKD110)回来吃.可是吃了一个月后发现月经偏少了,我本来就比较少只有三天左右,吃了后只有两到三天没没了.所以就停吃了.后来放久了也就浪费了丢了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:58
tbgdyn 发表于 2011-12-27 16:20
<br/>是不是你不适应的啊 我孕前也吃的这个 也是09年 我经量改善不错 之前都是三天就干净了,后来都是5天左右 ...
<br/><br/>嗯,也许吧.呵呵\\\本来是抱着蛮大的希望买这个吃的,可最终没有坚持下来.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:40
楼主,决定得怎么样了,我在中信湘雅做试管,现在前期检查中,医院做试管人真是超多,四个字:人山人海啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:05
楼主 我在中信湘雅签约了,超长方案,3月打降调针,我在深圳罗湖。你在深圳哪?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:43
我支原体感染,下下个星期一可以签约了!
点击查看全文