要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

末次YJ4.1,孕45天B超结果。

769614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是早孕第45天,早上去了医院B超,去了才知道要憋尿,早上喝了2碗稀粥和2碗豆浆,去到医院又喝了一罐万老吉,结果在哪里坐了半个多小时,还是没有尿意,我说算了,你再查查看,没有我就回家了,下午再来。结果就查有了,我还不是尿很急的那种。

B超结果:子宫体增大,宫腔内见妊娠囊3.0×2.1CM及胚芽,胎心跳动回声。

早孕约6W,胚胎发育未见异常。

姐妹们帮我看看这样正常吗??B超回家后早上吃的东西都吐了,全是水,怪不得都没有尿。。。。。~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 23:12

[:em25:][:em30:]接棒哟,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-16 23:18

[:em25:]恭喜,接好孕棒了`!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-16 23:19

[:em30:]今天接到的好孕棒真多,希望这个月我也好孕~!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-18 08:34
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 09:49

我和你是同一天的YZ, 但我想等到50天再去做B超.你的数据很好,希望我到时也一切顺利,宝宝健康.[:em30:]
点击查看全文
猪猪侨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:25

以下是引用jieni111在2008-05-18 08:34:32的发言:

以下是引用猪猪侨在2008-05-16 23:01:39的发言:

今天是早孕第45天,早上去了医院B超,去了才知道要憋尿,早上喝了2碗稀粥和2碗豆浆,去到医院又喝了一罐万老吉,结果在哪里坐了半个多小时,还是没有尿意,我说算了,你再查查看,没有我就回家了,下午再来。结果就查有了,我还不是尿很急的那种。

B超结果:子宫体增大,宫腔内见妊娠囊3.0×2.1CM及胚芽,胎心跳动回声。

早孕约6W,胚胎发育未w见异常。

姐妹们帮我看看这样正常吗??B超回家后早上吃的东西都吐了,全是水,怪不得都没有尿。。。。。~

楼主45天的时候HCG和孕酮的值是多少呢,有验吗

这两天比较忙,没有上来。

我没有去验耶,我这边的医院设备比较差,没有这项服务,呵呵~

点击查看全文
猪猪侨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:26

以下是引用yiwei828在2008-05-18 09:49:16的发言:

我和你是同一天的YZ, 但我想等到50天再去做B超.你的数据很好,希望我到时也一切顺利,宝宝健康.[:em30:]

数据很好么,呵呵,我也不懂,因为不知道别的姐妹B超的结果是怎么样,没得对比。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 00:33

恭喜!!

接上你的好孕棒~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:08

我准备过两天去医院做B超,检查检查。

TO:猪猪侨

我们俩的预产期好接近哟,呵呵~

点击查看全文