要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我能怀上么?大家帮帮我!

39139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    21好B超检测LP破了,同时和LG晚上AA了,22号开始乳房胀痛,乳头一碰就痛,小腹账,一直持续到25号,乳头不那么痛了,可乳房还是胀痛,小腹隐隐的拉丝样的小痛,到底能不能怀上啊,好期待!
<br/>   姐妹们帮我分析分析em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:19
好像是DYM要来了!
点击查看全文
未琬未 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 21:34
维尼熊山庄 发表于 2011-12-26 18:19
<br/>好像是DYM要来了!
<br/><br/>em17不会吧?我dym要1月2号才来,提前这么久反映了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 21:51
用试纸测测吧,我上个月也有些反应,像晚上睡觉发烫,出汗 ,但是没中,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 22:14
备孕群,群号:204498337
<br/>
点击查看全文

未琬未 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:07
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
未琬未 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 08:32
我真的好孕了,在坛子里跟姐妹们学习,长了不少hy的知识!
<br/>31号晚着床,体温37.2度,肚子坠痛,以为是yj快来了。
<br/>1.1号早上体温36.8度,plsz弱阳增强,zzy试纸白板,但晚上有红褐色分泌物,肚子胀痛,还是以为yj来了,伤心啊。
<br/>几乎绝望时,1.2号晚又测了一次plsz,居然又阳性增强,回头看一下早上的zzy试纸,居然有一条很浅很浅很浅的粉印。
<br/>我确定我好孕啦!!!
<br/>em25em25em25感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:00
em25em25em25em25上天保佑你,也保佑一下我们吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:02
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 09:57
真的么?恭喜接棒喽!em25em25em25
点击查看全文