要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有这么玩人的!炸胡炸到这种程度!真是伤不起!!!

914713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多,只是不避孕,没算过日子,没测过体温,没用过试纸,一直没怀。
<br/>于是这个周期我去做了排卵检测,11月22号末次月经,从12月8号开始卵泡就涨到1.9,一直没有生长,直到12月13号才排卵。
<br/>AA日期请看我签名图。
<br/>排卵第七天降温,ZZY(大卫)白板。
<br/>排卵第八天升温,ZZY意念线。
<br/>之后几天就几乎没有加深,一直到现在也没有加深
<br/>排卵第八天的时候分泌物见褐色小色块,非常少,几乎看不到,直到排卵10天完全没有色块。
<br/>排卵10天的时候午饭后去医院抽血化验孕酮和HCG,结果是孕酮17.04,HCG29.03,大夫说是怀孕,让每天吃一粒黄体酮胶丸。
<br/>今天是排卵第13天,早上空腹去验血,结果大跌眼镜,孕酮14.05,HCG:0.00.。。。。。。。。。。。。
<br/>有没有这么炸胡的!有没有这么玩的!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-26 17:33
em25em25额是蛮作弄人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 17:36
em25em25em25
点击查看全文
多乐麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 17:59
em40em27em27em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:05
楼主没有咋胡,应该是生化了,在医学上应该交妊娠损失。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:20
em16额。。。怎么还会这样啊!!!
<br/>医生怎么解释???
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:57
我也想听听医生怎么说……理解你的心情……em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:08
生化了吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:24
感觉我那次的更咋呼。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:24
应该是生化了,据说生化后会很容易再有的。LZ加油
点击查看全文