要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有孕期糖妈妈么?我糖筛不过关,能回答我几个疑问吗?

721224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕25W+4,上个星期做例行的产检,医生安排了几个抽血和尿检,我就去做检查了,我领到葡萄糖 上午开始吃的时候都很晚了,11点40才开始吃,等了一个小时做的化验,肯定不是空腹,早上吃的还很丰富,一个包子一个馒头,后来领到报告,50克糖耐量7.97mmol/,比标准值7.8mmol/l高了0.17,em40 然后 尿检的报告也拿到了 ,肯定不是晨尿,上午检查也没有怎么喝水,只有尿葡萄糖3+,其他正常,这下我就郁闷了~~~~~~~~~
<br/>这几天查了很多资料,学习,我不知道我会不会得糖尿病啊,我没有家族糖尿病,孕前也正常,这是内因,外因是我整个孕期由于早期保胎,卧床确实长了不少,可是平时我吃的很普通,从来没有暴饮暴饮,
<br/>请问论坛里有学医的孕妈妈 或者有类似经验的妈妈,能先给我分析分析吗?我不想得糖尿病啊 ,我晕,
点击查看全文
rearae (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 17:28
掉的好快啊,自己顶一下,希望有人看到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-26 17:38
不要紧张 我也是糖耐没有过。我是吃后两小时的没有过。被医生说我有糖尿病,吓死了。后来控制了一下饮食。。隔了两星期复查次就过了。。。后来才知道很多人去抽血的时候都是吃饭后多喝水 多运动。。才过的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-26 17:40
不要紧张 我也是糖耐没有过。我是吃后两小时的没有过。被医生说我有糖尿病,吓死了。后来控制了一下饮食。。隔了两星期复查次就过了。。。后来才知道很多人去抽血的时候都是吃饭后多喝水 多运动。。才过的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-26 17:41
点击查看全文
rearae (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:23
那尿糖跟血糖相比,哪个是更危险的喃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 18:59
em26我糖耐也没有过。。。
点击查看全文
rearae (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:11
你是糖筛没过 还是糖耐没过啊? 那怎么办呢?我不要变糖尿病啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:29
  没事的,我也是没过,第二天复查就过了。不过我做第一次的时候头天晚上九点后就没吃东西,复查的时候头天晚上8点后就没吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:57
你有吃早餐就不应该去查的,查糖耐的头一天晚上8点开始就不能进食了,你最好和医生说明情况重新测一下,你吃了东西去测肯定影响结果的啊~
点击查看全文