要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕35周B超查出胎儿后颅窝池宽约1.3CM,医生说有脑积水的可

10858415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35周B超查出胎儿后颅窝池宽约1.3CM,医生说有脑积水的可能性怎么办啊   如果真的有脑积水的话建议我打掉宝宝,都35周了,很舍不得  我不想失去宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:38
楼主宝宝现在怎么样了,我家的宝宝31周多的时候B超查出后颅窝池宽约1.09cm,我和老公选择相信宝宝,等过几周再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:07
为啥35周才查出来啊?6个月的时候排畸没看出来么?帮楼主祈祷。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:51
我今天也去做了b超,28+3,诊断是右侧脑室后角宽0•5cm,后颅凹池1•1cm。em25em25怎么办??!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:15
求知道的姐妹告诉,em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:21
别担心,我在25周三维彩超显示左右脑增宽1.0cm,后来29周去复查左边没有了,右边变为0.8了,医生说已经吸收了,相信宝宝会吸收掉的。我现在的宝宝已经两个月了,很健康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:02
今天怀孕25周+4做四维彩超,胎儿后颅窝池宽0.8cm,等待两周后复查,希望宝宝吸收掉,爸爸妈妈爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:26
楼主 我和你差不多  你生了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:32
那么小孩现在情况怎么样,我37周B超显示胎儿后颅窝池1.3CM,很担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:38
em25希望姐妹们报告一下好结果啊!
点击查看全文