要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

跟姐妹们分享我怀孕经过,也不知道这个可以算怀孕前提不

41569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我呢,也是刚刚成为准妈妈1个半月,自己发现怀孕是在半个月左右吧。呵呵,是属于未婚先孕了。下个月我也就奔入结婚的殿堂了。其实自己并没有懂得很多,只是在刚刚怀孕的时候,自己的心里就总感觉有点事情,天天的心神不宁的,所以也就心里突然冒出这个想法是不是怀孕了,就这样在药店买了试纸去测验了一下,也刚刚几天的时间吧,并没有显示出阳性的。但是在那些天还是每天心神不定,也就没怎么注意,也就是有一天做梦梦到小宝宝了,这回自己留心了,第2天早上就用试纸试了一下---强阳。就这么短短几天就出现不同的结果,刚开始我有点不相信的,中午、晚上、第2天都有试的,结果都是一样的,这样我就确信了,上天赐给我了一个龙宝宝。呵呵,也是属于双喜临门吧,也是打算12年结婚的 。
<br/>这回说说我怀孕的前夕吧!那时候和老公同居是在09年底,这09年和10年一直也没采用避孕措施,那时候也想着怀孕之后就直接结婚了。但是在10年10月以前吧,自己肚子一直也没有动静。也就是在怀疑自己是不是不孕。这个问题也一直困扰着自己,那段时间在加上心情不好,每次月经都是很痛。以前一直是这样的情况,痛经。想想是不是自己不孕与这个有关系呢?10年6月老妈就带我去看了中医,开了几服药,也就200块钱吧,是7天的1个疗程。我呢,那时候也是属于孩子心理吧,虽然10年自己都24了,也是今天吃点明天吃点的,有的时候还忘记吃了,这样就吃了2个疗程的药,自己半个月的药量足足吃了1个半月。还别说,自己吃完这药,还真的不痛经了,也就这样在过了2个月吧。10月份自己居然第1次怀孕了,那时候真的是又惊又喜啊!喜的是自己终于怀孕了,惊的就是自己前段时间一直在用药,而且在最近也是一直在吃头疼的药,而且药量很大,也同时非常担心,em74 最终和双方家人决定,为了孩子的健康着想还是决定不要了,不要说我狠心,真的,也是自己1年多的不孕,突然间怀孕,而且这段期间用药量很大,非常担心孩子的健康,因为是很多事情的考虑,就这样我第1次抛弃了我的孩子。
<br/>这件事情一直是我和老公和家人的阴影,自从知道自己可以怀孕以后,我们每次都会做好避孕措施,也是为了孩子安全着想。本打算着2012年结婚的,所以在2011年下半年我和老公就开始做好准备了,减少老公抽烟次数、完全的不饮酒,还有就是他爱喝的咖啡也和他隔绝了,我呢,就是在每天保持好心情,还有补充叶酸了,每天我们吃饭都会很按时,但是还是在避孕着,也打算着龙年结婚,龙年抱上龙宝宝。也是,在老公出差前一天,我们也是有点没注意了,是属于体外。但是还真的中招了。就是第1段话题里说的这样了。呵呵。现在我们的宝宝又回来了,我一定会把亏欠宝宝的加倍还给你的,无论你是男孩还是女孩,都是我的宝贝嘛~虽然我现在自己总像长不大的孩子一样,但是妈妈会学习做好一个合格的妈妈哦,现在每天妈妈都会给你讲故事呢,虽然是有点早,但是你给妈妈带来的喜悦是无穷的!
<br/>
<br/>姐妹们,其实我认为我以前不孕就是因为痛经。也不知道这样想的对不对,也没有去验证,只是自己治疗好痛经之后自己真的有怀孕的。祝福姐妹们好孕!!!
点击查看全文
米洛的龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 16:29
em67第1回知道这个网站,呵呵,感觉真的非常好呢。以后我要常来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:06
2012好孕龙子群204498337
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:07
你是怎么治疗好的,可以和我们说下啊 MM恭喜你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 20:42
我也想知道怎么治的
点击查看全文
米洛的龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 08:33
peony117 发表于 2011-12-26 20:07
<br/>你是怎么治疗好的,可以和我们说下啊 MM恭喜你
<br/><br/>我感觉以前不孕就是自己痛经的原因,痛经治疗好了,也不久就怀孕了,治疗痛经西药真的不好使,就开点中药,也可以通顺一下自己的身体的。
点击查看全文
米洛的龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 08:35
wuhui0502 发表于 2011-12-26 20:42
<br/>我也想知道怎么治的
<br/><br/>治疗痛经的方子我不知道弄哪去了,好像是非常简单的几位中药,还不贵的,那时候自己贫血严重呢,也没正常吃,吃完也好的差不多了,中药里加了一些补药就可以,也可以通顺自己一下身体的。就是身体里有杂物吃中药我感觉也差不多好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 08:40
米洛的龙宝 发表于 2011-12-27 08:33
<br/>我感觉以前不孕就是自己痛经的原因,痛经治疗好了,也不久就怀孕了,治疗痛经西药真的不好使,就开点中药 ...
<br/><br/>我不知道去哪里找中药
点击查看全文
米洛的龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:06
peony117 发表于 2011-12-27 08:40
<br/>我不知道去哪里找中药
<br/><br/>我的就是在家附近很大的一个药店里,因为我们家这里药店都很大,里面都会有中医,药店也会卖中药,让中医把把脉看看有什么问题,或是补点也好的 。其实我懂得很少,就感觉吃了中药好像把身体排毒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:22
谢谢楼主哦,,,em25em25实在不行,要去看看
点击查看全文