要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

明天去得票B超,心中恐惧,求救苦救难大慈大悲的菩萨保佑

51504 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天是预约的B超去北京妇产,第28周,心里又开始忐忑和恐惧,19周时在县医院里检查有脉络丛囊肿,22周的时候去的北京妇产B超医生说没看见囊肿,后来看看上边写着侧脑室宽0.6CM,虽然医生没说什么,但是让我一个月后复查,时间真快,明天就是复查的日子了,当时检查还说孩子头小,给开了开堆的营养药,今天在网上查了老多,心里特别的害怕,看着那么多不幸的姐妹,为她们祈福,同时也害怕自己去宝宝侧脑室继续增宽,老公态度有时还不太好,不敢和他说,怕自己哭,昨天前都哭,因为是吓的,当然也有别的事是倒火索,然后特害怕,明天这个时候就知道结果了,24个小时,快快过吧,
<br/>同时求菩萨保佑,保佑腹内的宝宝一定要健康,求菩萨保佑腹内的宝宝顺利的通过以后的每一次产检,健康平安的出生,快乐结实的长大,弟子虔诚叩首,跪求菩萨保佑,我一定信守承诺,一心向善,求菩萨保佑……em25em25em25
点击查看全文
丫丫妈妈001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:52
自己回自己一个吧,明天又到了产检的时候了,上次都没有让医生看,只是做了B超,做B超的医生只是说孩子小,别的没说,在北新妇挂号太难了,心里有点脆弱,明天又到产检的时候了,每次这个时候心里总是那么一种感觉,妈妈的心头肉啊你千万要好好长呀,脑袋一定要长好,四肢要好好发育,最好个头长上来,其实自己哭总在吓自己,大慈大悲救苦救难的菩萨,求您保佑我腹内的宝宝顺利的通过每一次产检,健康平安的出生,快乐结实的长大,弟子虔诚叩首,诚心跪拜菩萨,宝宝也要加油争气,33周了,求菩萨保佑……em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:01
em25但愿一切顺利,我过半个月又要去做B超了,我也害怕啊,这个月照了两次还是胎位不正加脐带绕颈,希望下次不是那样的。
点击查看全文
丫丫妈妈001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:12
小小飞加油 发表于 2012-1-31 14:01
<br/>但愿一切顺利,我过半个月又要去做B超了,我也害怕啊,这个月照了两次还是胎位不正加脐带绕颈,希 ...
<br/><br/>我们的预产期是一天的!!我们都加油吧,一到了复查的时候心里就害怕,加油加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:21
丫丫妈妈001 发表于 2012-1-31 14:12
<br/>我们的预产期是一天的!!我们都加油吧,一到了复查的时候心里就害怕,加油加油加油! ...
<br/><br/>预产期同一天这么巧啊,哈哈,那我们一起加油吧,宝宝们也要加油。
点击查看全文