要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位姐妹,我是否有啦,去医院从何做起啊?

21886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
您好,第一次在这论坛上发帖,请多多指教!
<br/>前几天发现自己还没来YJ,于是买了ZZY来测,大卫的,两条杠,可是不明显啊(补充说明:上月来YJ是17号)。
<br/>第二天跑去医院做检查,医生一开始就说要照BC,这么快就要照?我如何去确认我是不是怀孕啦?怀孕了,又该做些什么?
<br/>请各位姐妹,帮帮忙了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:31
应该差不多,上个图来看看
点击查看全文
hk2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:35
不好意思,丢了em09
<br/>如果真的是好孕,那该要做什么检查啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:51
直接和医生说YJ没来,怀疑怀孕了,让他们开验血的单子验一下HCG和孕酮,有些医院可能还会验雌二醇。
<br/>一般产科不接这么早的孕妇滴,估计得先看妇科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:01
现在照BC什么都看不到的,直接给医生说查血检查HCG,孕酮就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:57
照什么bc 啊,庸医。我排卵期过后十天测zzy水印,拿给大夫看了三张试纸。大夫果断的说就是怀了。验血都没让。现在一想,不验血也是对的。白白增加心理压力。是你的孩子总会健健康康的来。
点击查看全文
hk2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:21
这家医院妇产科一起的,我找了一个副主任,我说我YJ来迟,做过ZZY,对方一开单就是照BC,听到这样,一下子紧张了,之前也是过来迟,但之前的医生也只是说要验尿,幸亏我老公在,他提醒我大嫂说过的话,说验血就OK了。于是我俩就走了。
<br/>那我想继续请教一下各位姐妹,到医院开卡,什么时候去才好啊?如果现在我都还不去检查确认,什么时候去做第一次详细的检查啊?
点击查看全文