要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们帮我看看

494111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看,怀孕30天,孕酮28.8,孕激素1043 这个数据好吗?
<br/>9月份有过一次生化妊娠,这次怕再没了!所以想问问姐妹们!
<br/>我自己测试纸已近一个星期了,一天比一天浓多了,就是自从测出来后温度浮动。一天高到37.1,一天低到36.99,一天又到37.0
<br/>一天又到36.9,一天又到36.85,连续五天都不稳!请问,这样没关系吗?
点击查看全文
方园宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:52 | 来自WAP
没人理我?不能沉下去啊!自己顶!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-26 16:01
28.8是什么单位啊?
点击查看全文
方园宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:53
zhuhui0103 发表于 2011-12-26 16:01
<br/>28.8是什么单位啊?
<br/><br/>孕酮28.8ng/ml,绒毛膜促性腺激素1043.3 IU/L
点击查看全文
方园宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:58
em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:06
都还可以的!
<br/>毕竟以前出过状况,最好能每隔几天
<br/>抽血测下HCG和孕酮值,继续观察,
<br/>以免孕酮下降。
点击查看全文
方园宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:12
虫虫爸爸 发表于 2011-12-26 20:06
<br/>都还可以的!
<br/>毕竟以前出过状况,最好能每隔几天
<br/>抽血测下HCG和孕酮值,继续观察,
<br/>
<br/><br/>恩恩 有道理!我也这么想来着!可是妈妈说不舍得我的血! 不让我去抽!真是的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:38
就怕孕酮波动比较大,到时下降蛮厉害的话,
<br/>自己还不知道。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:45
如果不放心可以去医院验血,查HCG和孕酮,如果偏低的话吃点黄体酮就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 02:12
我觉得还不错呀~~~
<br/>体温差不多就可以,不要太纠结。。。很多因素会影响体温的。
点击查看全文