要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

二个月宝宝吃60ML,妈妈着急啊

1156015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃得太少了,怎么办啊,妈妈要抑郁了,辛苦没关系,只要宝宝长得好。可现在这样真的很着急em29<br/><br/>补充内容 (2012-1-4 22:13):<br/>宝宝猫一天狗一天,有时吃120,有时吃40,总奶量多时就500多。她含着奶嘴笑,就是不继续嘬了。我家用小奶嘴,换中号能多吃些吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:35 | 来自WAP
我家的也吃很少。只要宝宝情绪好没什么关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:10
宝宝一直都吃这么少吗?要是突然吃少了,也没关系,可能是厌奶了,我家宝宝那时也是,7,8个小时还不到100呢。。宝宝不会饿坏自己的,有些宝宝天生就胃口小,妈妈别太担心了。
点击查看全文
康恩惠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:11
em30谢谢2位妈妈,安心多乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:30
我宝宝快三个月了最多一次只吃过140,还是睡了四五个小时后吃的。一般也才吃八九十。体检都达标的,胖嘟嘟的。楼主别担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 19:35
我宝宝现在50天了,现在还厌奶吃的更少,之前正常的时候也就喝75,月子里只喝40ml,体重也增长正常呀,50天12斤了,出生7斤6两,估计宝宝胃小
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:32
有的宝宝食量比较小,我儿子四个月以前都是80ML,但是吃的比较勤。大宝小时候吃的就比较多,孩子和孩子是不一样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:37
楼主宝宝出生的时候多少斤啊?
<br/>我宝宝出生的时候才5.6斤,52cm
<br/>65天10.2斤,57.5cm
<br/>她每次也只是喝60毫升,一般2个多小时喝一次,有时候喝得更少,体重和个子都一般,我也好担心啊~
<br/>我在想她是出生体重轻,胃口小,还是不喜欢喝现在的这个奶粉,所以在考虑要不要给她换个牌子的奶粉试试~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 23:19
要看一天的总奶量。体重和身高都还OK呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:54
我的寶寶没有滿月的時候也是吃60,去體檢醫生叫我加到80給她吃。。。回來之後慢慢家,70,80,90,然後前30天加到100,慢慢不要急,慢慢加吧。。。寶寶精神好,睡得好就可以了
点击查看全文