要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月7号YJ,25号排卵,雌激素偏低,建立备孕楼,期待龙宝宝

784937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>      上个月备孕失败,以前经常有排卵期出血的症状,去看了医生,建议我吃补佳乐补充雌激素。12月7号YJ,12号开始吃补佳乐,YJ量变少了,时间延长,阴道断断续续的出血一直到22号才干净。
<br/>      12.23号晚上老公值班不在家,10点半上床前用PLSZ测了一下,竟然出现弱阳,2条线颜色基本差不多了。
<br/>12.24号下午2点测弱阳性(比前天晚上测的颜色淡),和老公做功课。晚上老公请我去吃鸡煲,然后去看电影《金陵十三钗》,23点半结束回家,洗洗上床前测了是阳性,实在太累就没有做功课,早晨6点左右老公醒了,我们AA一次,老公说这次精液很少,质量不好。
<br/>       12.25号周末休息在家没事,下午2点测了一次竟然是强阳性,第二根线明显呈紫色,立马打电话给老公报告好消息,说好晚上继续。晚上22点上床前用PLSZ测还是阳性,但是颜色比下午的貌似淡一点点。23点左右AA了。之后用小枕垫高PP25分钟,睡觉。本来准备早上再补一次功课,可是我睡的实在太香,老公也实在太累,就没有了。
<br/>       12.26准备今晚再补功课……
<br/>       现在有点纠结的就是听同事说,吃了补佳乐最好半年后再备孕,不然雌激素会对宝宝不好,可是我实在是想要龙宝宝,还是计划着吧!期待差不多时间排卵的姐妹,进楼聊聊哦!
<br/>em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 14:37
希望楼主MMM快点好孕,,,群里第一个好孕的,保佑你em25
点击查看全文
shmily1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 21:25
呼呼,谢谢楼上的亲的祝福哦!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:31
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:12
呵呵,我也是和楼主一样的时间!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:24
26号晚上22点多用大卫和秀儿同时测了,秀儿是很清晰的强阳,大卫是两条一样红应该算阳性,上床后感觉太累了,没有AA。一觉睡到27号早上6点多才补了功课哦!
<br/>27号白天上班的,晚上老公又值班,刚刚用大卫测了一下,变成弱弱弱阳了哦!不知道是不是提示已经排卵了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:49
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:08
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:17
mark:9号YJ,本期没有测到强阳,按规律估计23 or 24排的,各A一次。等开奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:12
356983559 发表于 2011-12-27 19:12
<br/>呵呵,我也是和楼主一样的时间!
<br/><br/>亲,那我们一起等待开奖哈!不过我排卵那天的最佳时间错过了,不知道行不行呢?
点击查看全文