要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝不吃我给他加的辅食!急死啦!

765518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 哎!宝宝都快5个月了,却不怎么吃辅食,跟他榨果汁,他也不喝,弄米汤给他喝,他也不喝,前几天又跟他买的米粉,他也不吃,每次给他喂,他就咕泡泡,然后就吐出来,哎!更不要说给他吃蛋黄了。我们楼下的宝宝是跟我宝一天生的,他奶奶给他吃辅食,他什么都吃,我就担心宝宝的营养跟不上,为这加辅食的事跟我婆婆都吵了很多次架了,我坚持给宝宝加辅食,我婆婆又说什么我们以前带孩子还不是什么都没加过,就吃母乳,现在你看宝宝他爸长的蛮好么?你们说我该怎么办啊!有谁能帮我想想办法 啊!
<br/>我宝是混合喂养。母乳加羊奶粉。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 13:58
可以在果汁和菜水里少加一点葡萄糖,喂蛋黄的时候混一点奶粉进去,先让他吃,然后把加的葡萄糖和奶粉慢慢减少.
点击查看全文
熊宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 14:02
lingbo5688 发表于 2011-12-26 13:58
<br/>可以在果汁和菜水里少加一点葡萄糖,喂蛋黄的时候混一点奶粉进去,先让他吃,然后把加的葡萄糖和奶粉慢慢减少. ...
<br/><br/>哎!我试试吧!我估计我宝不会吃,我宝喝牛奶都不怎么爱了,就恋母乳。哎!实在不行就在蛋黄里面加母乳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 14:03
那么急干嘛,宝宝一下子不适应是很正常的哦,慢慢问她哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 15:54
宝宝要慢慢适应,我宝开始也不吃,我也愁,后来渐渐就吃了,我开始是米粉里放点奶粉,让味道甜一点,后来不放奶粉了她也吃了。
<br/>那时她不吃我也每天喂,后来她看到勺子就哭,然后她感冒了,我就停了几天,再喂时就吃的很好了,但吃的时候要我给她唱歌,逗她开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:10
楼主宝宝吃奶瓶吗?我家也是不怎么肯吃,我后来买了个吃米粉用的奶瓶,这两天吃的挺好,你可以试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:37
我宝宝刚开始吃米粉,也是会吐出来,吐了就继续喂,第三天就很会吃了,然后加了苹果,用小勺子刮成泥,谁知吃过一次苹果之后就不吃米粉了,所以现在我就把苹果泥和米粉拌在一起,宝宝吃的很香,每到午觉睡醒之后就开始等着吃,不给就把嘴巴弄得吧嗒吧嗒的。今天加了蛋黄,直接蒸成鸡蛋糕,什么都没放,宝宝也吃的很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:44
我家孩子就是给什么吃什么。你混合喂养就慢慢来吧,让他慢慢的喜欢吃,不要强迫。蛋黄你加点奶进去,效果好点。我家今天第一次吃蛋黄加奶孩子特爱吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 06:48
4个月加辅食有点早了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:46
你可以弄点南瓜泥,加点母乳
<br/>蛋黄也可以加母乳喂的
<br/>不过我宝不吃蛋黄
<br/>六个月前辅食吃得也不好
<br/>慢慢才好起来的
<br/>
点击查看全文