要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

有了孩子一切都变了!

1833753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   2个人的世界是幸福的,是美好的。至从宝宝诞生开始,我们的感情就此破裂,就因为带孩子方式、方法与公公婆婆有分歧,和公公顶撞了几句后,一切的幸福都化为灰烬。我老公为了这事骂我,还把离婚搬出来,并且,渐渐的我发现,我老公在这个家一点作用都没有(典型啃老一族),不用养孩子,不用照顾父母,他赚的钱只够自己花,想出去玩到三更半夜就出去玩,感觉他跟这个家一点关系都没有,这个家对他来说就是旅社,晚上回来住而已,还整天在QQ空间说他孤独、寂寞(因为自吵架之后,我们除了孩子的事情就没有交流其他事情,我也没有和他同房,一直和宝宝单独住一间。)我恨他,为了这点屁事就把离婚搬出来,还对我骂脏话,还不准我爸妈来我婆家,还为这事决定让宝宝吃奶粉,而不吃母乳(我奶水很充足的),还说我以后在犯错,还是照骂,他说他宁可让我受委屈也不让他妈受委屈,我何苦啊,自己找罪受,为了孩子我忍,我决定做有名无实的夫妻了,我觉得他真的是太让我伤心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:25
你老公真混,和你吵架干嘛迁怒孩子,有母乳不让他吃改吃奶粉,这是干嘛,怎样?拿孩子威胁你?还不准你父母来看你,典型一无赖。姐们,刚生完小孩肯定有点不适应,心情不好是正常的,你要做的是好好调理好身体,调节好情绪,莫再给自己增加负担了,我做月子时也和老公吵架过,罢了,那些男人不照顾我们的情绪,也无需为他耿耿于怀了,现阶段,养好身体,第一,心情不好,到这里吐吐苦水。姐妹们会开导你的,小孩子等大些就比较听话了,我们都是过来人,理解。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:29
想做有名无实的夫妻,除非你已经打算接受他总有一天会搞外遇这一事实,不然千万别实施这想法,别妄想拿性惩罚他,男人绝对都是以下半身思考的动物。。。趁着事态还没严重到收不住,还是找个台阶给他下,重归于好吧,为了孩子,请谨慎。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:33
唉。。。。。。。。。。。我是感叹,有了孩子之后,我的人生从此不同了。。。没有自我的空间,孩子什么都是我。。。。。。。。反正我是让孩子折磨得身心俱疲,绝对不会再要多一个。。。
点击查看全文
EZ宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 16:05
我也是,我也不想在生第二个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:25
生完孩子,月子里我就哭了无数次,老公根本不会因为生了宝宝就体谅我的心情,婆婆总是在老公不在的时候对我不好,有时候忍不住顶了几句话,回头老公就说我不尊重老人,再有下一次就要怎么怎么样,我不顾家里反对大老远从市里嫁到了农村,就因为当初他对我好,哎,不过有了宝宝,怎么都得替宝宝想想,LZ要做有名无实的夫妻的话,确实不是什么好事情,找个机会跟老公坐下来好好谈谈,我现在就算是忍耐期了,等着看能不能跟公婆分开住,不到万般无奈还是和睦点好。毕竟对孩子老说能有个幸福完整的家庭才最好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:36
你男人还没断奶吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:30
em40em40em40心寒啊,为男人。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:52
你老公太不成熟了 受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:56
有孩子也烦恼,没孩子更烦恼
点击查看全文